要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请5月测到ZZY的JM进来交流下

775227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有这个月测到好孕的姐妹近来交流下

3.14号末次月经

4.25号测到排卵强阳

5.7号测到ZZY水印,很淡很淡

一直到5.13号水印一直加深,近似阳性

身体情况“

4.26号到30号腹部偶有下坠敢

5.1号晚上九点多右腹有几秒钟抽疼感,咪咪有触痛感

5.2号开始胸部开始涨,一直到现在都是,特别是早上,涨痛感很明显,突然很想吃酸辣的食物

5.6号开始感觉饿的很快,很想吃开胃的食物

一直到现在腰酸,胸涨痛 腹部偶有抽痛感觉,就像要来月经前的感觉一样。下午比较明显

不知道别的JM是不是也一样的感觉呢

点击查看全文
麽麽茶0592 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:53

这么快沉了,顶起一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:33

em25 接个好孕棒,我是4月17YJ,2号PL,之后一直RF胀痛,PP比较多肚子咕噜咕噜的,体温在36.6以上前连天干呕过,有些气味闻到就想吐,前几天比较能吃,这几天反而吃不进去了,PL第八天ZZY水印,之后两天白板,然后就不测了,等到17好以后不来月经就去医院验血呀这个比较准em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 04:19

楼主,我们的时间和情况都差不多呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:54

终于看到我的帖子有了回音,

添加下,隔了三四天没测ZZY了,早上测了下,已经去强阳了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 03:25

帮顶。em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:45

妍的果,怎么两次看你都是半夜在上网啊?

我自己按照排卵期算YCQ是1.17号呢,真的是差不多哦,你现在有什么反应吗?我只去抽了血,结果明天才能拿到

多来楼里坐坐,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:47

今天早上起床干呕一次,下午的时候吐了两次,吐之前喝了牛奶和核桃,不知道是不是吃了太多东西的缘故,吃的东西不少,但是总感觉肚子里好象没空一样,似乎没油水

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 00:15

原帖由 麽麽茶0592 于 2010-5-17 21:45 发表 妍的果,怎么两次看你都是半夜在上网啊?我自己按照排卵期算YCQ是1.17号呢,真的是差不多哦,你现在有什么反应吗?我只去抽了血,结果明天才能拿到多来楼里坐坐,

我在国外,时差7小时呢,国内半夜我这才是晚上而已。呵呵,我没啥特别反应呢,我们的产期是一天,我按这里的时间算是17,按北京时间应该是18吧,

我就是容易饿,但吃的不多。饿了就有点难受而已,还有点容易渴。肚子有时候会有点要来月经的感觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 00:16

原帖由 麽麽茶0592 于 2010-5-17 21:47 发表 今天早上起床干呕一次,下午的时候吐了两次,吐之前喝了牛奶和核桃,不知道是不是吃了太多东西的缘故,吃的东西不少,但是总感觉肚子里好象没空一样,似乎没油水

你这么早就开始吐了啊,注意休息啊,我是饿了就难受,不吃才不舒服。

点击查看全文