要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吃奶粉后口气好厉害,怎么办!?

98484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个多月了,之前一直母乳喂养,很少添辅食,一般喂了也不太肯吃,奶粉一直不肯吃,最近我奶少起来,给她加了一点奶粉,一天最多吃30毫升,结果只吃了一天,第二天就有很重的口气,感觉像是消化不好,我们喝的是雅培,我想这么点奶粉应该问题不大吧,第二天又加了30毫升,结果一直有口气,以前宝宝的嘴巴一直很香,现在老是很重的口气,而且二天没便便了,大家来说说看有没这种情况,吃奶粉会导致上火吗?还是肠胃不适应,还是吃坏肚子了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:20

吃奶粉的宝宝一定要多喝水呢。

我们是全部吃奶粉 明治的 还添加了米糊 果汁 果泥等辅食

没有这样的情况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:31

口气不好就是消化问题...

也许这个奶粉不适合你宝宝..

我家宝宝也是吃的明治..

前五个月是纯母乳..

后面吃的明治..

喝过西梅汁..蜜桃汁..都是买的现成的..

辅食吃的米粉..最近给宝宝添加鱼肉了..

宝宝口气一直都是比较香的..

你可以买盒明治的便携装给宝宝试试..

看他喝了怎么样..

另外可以给宝宝喝点妈咪爱..

如果宝宝不爱喝水..也可以买点和光堂的滋养糖..

养肠胃的..每次喝水的时候加一勺..甜味不重..

我宝宝现在都喝第二罐了..

加滋养糖的水喝..不加的白开水也喝..没有依赖性..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:00

我家宝宝喝的蒙牛奶粉,在两顿奶之间加些白开水,宝宝不上火,口气不重

em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:22

喝奶粉容易上火,两顿中间多喝点水

点击查看全文