要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕后有乳腺纤维瘤或乳腺增生的姐妹们嘛???

189749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年初,发现有乳腺纤维瘤,因为当时不能排除是良性还是恶性的,所以做了手术取出来了,是良性的。今年怀孕以后,吃了三合黄体酮,我感觉好像又复发了,乳房很涨而且有刺痛感,我现在在喝蒲公英和红枣、蜂蜜泡的水,蒲公英好像挺有效的,我网上查了孕妇可以食用,有一样情况的姐妹吗??一起讨论下,还有什么好办法嘛???会不会影响以后哺乳啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:13

怀孕了本来乳房就很涨痛。是正常的呀。

我有乳腺增生。胸也很大。现在备孕。都不知道以后怀了会不会更大。郁闷啊

点击查看全文
夜未央1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:20

乳房胀痛可能是正常的,不过常有刺痛感可能就不正常了,我上次发现也是因为常有刺痛感,也没在意,后来单位体检,才发现的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:56

我还乳腺炎做了手术

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:11

我有乳腺增生怀孕都7个月了,医生说不影响怀孕,但生完孩子喂奶可能会麻烦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:35
曾记的角帽膏 这个治疗增生效果确实不错的,好几年的乳腺增生,反复的发作,还是吃了这个好的呢,顶下

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:45

没事的,乳房纤维瘤和乳腺增生我生孩子前都有,一样母乳到一岁多。别有负担

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:59

我两年前也切过纤维瘤,怀孕40多天时,老是涨的难受,而且比另一个乳房涨的很!我问过医生能不能哺乳,他告诉我没事的,因为现在动手术年轻人都是竖切,不会影响乳腺!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:02
悠大宝 发表于 2011-10-26 13:45
<br/>没事的,乳房纤维瘤和乳腺增生我生孩子前都有,一样母乳到一岁多。别有负担 ...
<br/><br/>大宝,你怀孕初期的乳房感觉和月经来前的感觉有啥区别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:55
楼主,千万不能喝蜂蜜水啊,蜂蜜含雌激素,会刺激乳房生长的。
点击查看全文