要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有从孕早期就腰酸的吗??

1113116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕50天了,腰部经常有酸酸的感觉,听说腰酸会流产,有点害怕,不过我没有其他异常,想问问姐妹们有和我一样的吗??

中医说我有些肾虚,不过好像不肾虚的人不多吧,想去看中医,有觉得前三个月最好不要吃药,矛盾中呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:37

我也是啊,谁能告诉我该怎么办啊

点击查看全文
夜未央1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:47

妈呀,沉的好快啊,顶一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:48

在怀之前中医说我有肾虚,吃药治疗了一段时间直到怀孕前停药。孕后我也有腰酸的现象出现,但是只要没出现其他不适,我都没怎么放心上,就是平时坐的时间不要长,腰酸了就扭一扭腰,现在一切正常em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:56

不要怕,那是因为刚着床的原因吧

我刚开始也是,到现在60天了,也没啥事

只要没有出血就没大问题的吧

放宽心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:57

不要怕,那是因为刚着床的原因吧

我刚开始也是,到现在60天了,也没啥事

只要没有出血就没大问题的吧

放宽心吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:15

我50天前有腰酸的情况,第50天后腰剧烈的疼,BC才知道怀孕了,

怀孕早期经常腰疼,现在七个多月了,宝宝和我都很健康,我还一直上班呢(老师).

当初我也是很担心,如果你怀孕前身体不好就要多注意,但也别过于担心了.

祝你和宝宝健康平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:19

我也是一直腰酸,特别是晚上睡觉前躺在床上,特别酸,也吃过中药,感觉没什么效果就算了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:21

我也是,42天左右的时候酸痛,吃了中药后,就不痛了,中医说我肾虚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:30

腰酸就是肾虚的表现,我年前看中医的时候那个医生就是说的“要是刚怀上就腰酸,容易流产”。

点击查看全文