要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,进来聊聊吧,你是会嫁给跟你相爱但家境穷的人还是嫁给相亲来的富裕人家呢??

42518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,进来聊聊吧,你是会嫁给跟你相爱但家境穷的人还是嫁给相亲来的富裕人家呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:09

恩,这个问题嘛,不管家境怎么样,先看人品(包括家人的人品)

人品好的,不在乎贫穷,人品差的,再多钱也不要。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:52

他家穷不要紧,要看他人品、能力咋样咯!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:07

首先是人品一定得好,包括他家人的人品,其次家庭得一般水平,不能太穷,如果太穷要看看是什么原因导致的,这个社会,并不是人好就能过日子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:23

会嫁给我爱的人  

其实应该看看自己到底追求的是什么

如果觉得简单的生活就是幸福 没有物质上的要求就嫁给自己爱的人 

如果对物质要求的高 那就嫁给富裕的

毕竟鱼和熊掌不能兼得 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:29

和贫困的人怎么能谈上恋爱呢???贫贱夫妻百事哀,这是在理的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:10
原帖由 baiyu009 于 2010-5-18 13:29 发表 和贫困的人怎么能谈上恋爱呢???贫贱夫妻百事哀,这是在理的。
同感同感!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:12

我相信再有感情的夫妻 没有钞票也是不行滴 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:19

我嫁给了我老公,呵呵,他家还真不是一般的穷,不过穷的原因是因为老公的哥哥一会一个花样,每一件事做的长久的,2老的积蓄都被弄光了,每次都要老公给他擦屁股了结。但是我老公真的很上进,我们的生活也越来越好,只要老公家里人不要老想着靠我们就行。

点击查看全文