要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月19号排卵的姐妹,现在有人测过了吗?

771429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是九月六号的月经,十九号排卵,昨天用早孕试纸测,什么都没有。请问有相同时间的姐妹测过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:21

我是9月11号的,但是排卵好象也是在19号和20号,这个月用了促排,昨天用PL试纸测,有两条线,不过我觉得可能和用药有关系.所以再等等吧!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:39
我是8号yj,19号晚上10:30测出强阳的,20号早上就变弱阳了,现在才7天,能测出是否hy了么?是不是有点早啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:43
不要着急,怎么也要过了十天后再测呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:51

我也是9月18或19号排的,昨天晚上测了PL试纸和ZZY,都只有一条红线。好失望。身体也没有什么特别的感觉,就是手心发烫、动一下手心就出汗。RT在排卵前后刺痛,现在也没有感觉了。肚子也不痛。有一点腰酸。这个月估计是没戏了,不过还是抱有一丝希望。期待中。。。。呵呵!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:16

顶一下!!!!!!!!!!!

[em04]

点击查看全文
莫自寻烦恼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:35
自己也来顶下。相同日子的姐妹大家都来交流下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:15
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:22

我也是,6号YJ,19号PL,今天早上用PL试纸测出了水印,现在只是胸又胀又痛(以前只有快来YJ的时候胀痛,现在是一直都痛),其他没什么症状,体温也不高,但愿好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 14:33
我是9月5日的YJ,18日排的卵,昨天早上用早早孕测,是小队长,阴,唉!慢长的等待!昨天开始RF涨痛,腰痛,今天早上基础体温37度,中午开始胸闷,但愿不是经前综合症才好.[em10][em36][em01]
点击查看全文