要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

念珠菌阴道炎怎么治啊?有经验的MM快来说说呀?

60527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个月开始,下面奇痒,到医院检查,医生说是念珠菌阴道炎,然后开了克霉唑(凯妮汀)阴道片两盒,红核妇科洗液两瓶,克霉唑一盒只有一粒药,隔五天放第二粒。第一次放药,第二天不痒了,但,到了第五天开始痒,然后第五天晚上用第二粒药,第二天感觉又不痒了,但,到了第五天再痒,还没去医院检查,我怕医生还是再开药。我7月12号才预产期,这样用药下去对宝宝多少有伤害吧?心里很烦躁,对治疗也没信心了,现在就是在卫生方面加强注意了,每天用温水清洗下面五次,早晚用苏打粉清洗下面,内裤一天换三次,再用开水烫、暴晒~~唉,真是痛苦啊~em13

有没相同经历的MM们啊,你们有没什么好办法呀?快来教教我吧em77

点击查看全文
至尊虎王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:27

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
至尊虎王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:29

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:15

亲,现在是特殊时期,最好还是根据医生的治疗方案来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:24

还有一个注意事项,就是内裤一定要手洗用开水烫了晾干。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:25

em28 医生有没有叫你要冲洗阴道?苏打水一天洗一次就够了。。。我那会得霉菌的时候,一天洗一次洗了7天,阴道炎好了,结果手背过敏了。。又过了差不多一个多星期手背皮肤才好起来,现在还留着一片黑黑的自己抓破皮那样的皮在手背上。。。

如果怕用药对宝宝有影响,那就不怕霉菌上行对宝宝也有影响么?照医生的话,好好治疗吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:27

对了,2%浓度的苏打水冲洗阴道,还要浸泡外阴15分钟。当初医生就是这样吩咐我的,我用了7天,然后又过了一个星期去查的白带常规,全都正常了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:41
请问怎么冲洗阴道,又怎么泡呢,不明白怎么做到的?
<br/>
点击查看全文