要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是不是女人怀孕的时候,男人才能表现出真面目?

1391628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快5个月了,老公一直在外地工作。上个月说想回家陪我,我自然很高兴。再老公在家这边没有找到工作的情况下,还是同意他回来了。可是结果呢?还不如不让他回来。天天让我生气,伤心。我都快崩溃了。我知道怀孕期间,男人也要忍受很多,但是我们一直分居两地,我也没有在乎那么多。以为他回来了,会好好找工作,好好陪我和宝宝。但是不知道他什么时候认识了一个,很漂亮的男的,每天以各种借口和这个男的出去,喝酒吃饭聊天,还住在他家。甚至回来的这些天里,陪他比陪我和宝宝的时间多多了,我自然是很不高兴,可是他居然说我管的太宽了,男人的醋也吃。我服了!如果是一般的男的,我才懒得管呢,可是那个男的真的很漂亮。大大的眼睛,长长的睫毛,白白的皮肤,身上满是香水的味道,还是那种特贵的香水,还穿七分裤里面是丝袜。我和朋友说,我们一致认为他是GAY,和老公说,他却说不可能。怎么算可能呢?非要那个男人说喜欢我老公那天吗?我的婚姻很失败,输给女人我还认了呢,现在好,输给一个男的。那个男的也有老婆,但是被老婆甩了,他老婆说她太女人了。这还说明不了问题吗?可是老公就是要和他来往,还一个电话就走。任我哭闹都不好使。曾经半夜把我扔家,自己去安慰那个男的,说他哭了,可是我哭他就看不见。不知道这是第几次了,反正从他回来后,就每天要见那个男的,只要一个电话就好使。我真的不知道,我该怎么办?我被气抽过一次,他妈被气的心脏病犯了一次,但是还是没用。如果是GAY,干嘛娶我呢。干吗让我怀孕,到底我算什么?真的很后悔嫁给他。但是我不想放弃宝宝,他是没有错的。所以我要坚强的生下宝宝,即使一个人也要照顾好宝宝。宝宝我们加油!

点击查看全文
紫竹韵玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:56

em81 我可怜的宝宝。妈妈会一直陪着你的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:16

真雷人!寒!em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:43

很震惊!

是GAY的话也会跟女人结婚生孩子的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:51

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:51

晕倒~~~

不管你老公是不是GAY

反正他内心深处是把那男的当女人看待了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:56

LZ抱抱,其实一个人带宝宝,也可以使他幸福的!没有用的男人不要也罢,不要伤心,为了宝宝要保重身体!

点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2010-5-15 19:56

em40 em40 你老公是不是...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:57

我问过妈妈这个问题,如果结婚以后发现一方有同性的想法怎么办,妈妈跟我说,关系要维持在不破坏婚姻的基础上,如果影响到家庭就要检讨自己了。现在他已经影响到你和宝宝了,所以开诚布公的谈一下,如果他能知错就改,或者给他几天让他问清楚自己的内心,如果没戏,虽然宝宝没有罪,可是你要想想以后的路了。

再或者跟那个漂亮的男孩谈一下

点击查看全文
紫竹韵玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:52

我天天和我老公谈,可是白天谈的再好。晚上还是一样变卦,那个男孩也来过我家,说和我解释,但是什么也没说。就是一直和我老公喝酒,我也晕了,现在能怎样呢。今天他前脚走,我也走了,我又不是给他看家的。TMD,我和我妈说了,我妈妈说再怎么地,妈也养的起你们。我也有自己的工作。还不是十分担心生活。但是真的很憋气!em27 

点击查看全文