要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问胎心这么快正常吗?

34865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我的末次月经是2月4号,现在是15w,不过前两次彩超检查都是小两周,所以现在按13w算。昨天晚上有一点出血,今早又出了一次,但量都不大。到医院做了彩超发现心跳为174次/分,实际孕八周和十周时的心跳分别为150和169。请问心跳快可能是什么原因啊,大夫也说不清楚,就给开了一盒黄体酮。其他指标为:双顶径28mm,肱骨长13mm,股骨长14mm,胎盘附着于子宫后壁,厚16mm,羊水深径为36mm,这些应该都正常吧?谢谢了!

补充一个问题哈:黄体酮和玛特纳可以一起吃么,当时忘问大夫了,玛特纳需要停掉吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:45
很正常啊,我12周的时候胎心170,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:50

彩超测的有时快吧,不过一般二十几周以后才B超听胎心吧,之前都是医生用胎心仪听,我三十几周时B超显示160以上,可一用胎心仪又正常了,大夫还让我下午再听一次,结果没事,可能B超时宝宝在动吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:57

胎心在120-160之间都是正常值,过了160就比较危险,BB可能缺氧。你得到医院去吸氧治疗em9 

点击查看全文
hhb83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:58

补充一个问题哈:黄体酮和玛特纳可以一起吃么,当时忘问大夫了,玛特纳需要停掉吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:17

这么早就测胎心了吗?是不是宝宝在动啊。医生怎么说呢?不过现在医生的水平也就那样。个人觉得没啥问题。下次再测下吧。

点击查看全文