要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【求路过的好心人指点】我应该查输卵管了么

31115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29

我今年32,断断续续试孕2年了。一直用PLSZ,也从来没中过。真的已经伤心绝望了。

老公正常,我去医院做过常规的检查,也正常,大夫说只要月经正常就没啥问题,让我回去用B超进行卵泡监测然后试孕3个月再说。

可是这个城市做个B超还得排半天的队,我还是用我的PLSZ,仍然怀不上,是不是该查输卵管了?各位姐妹还有什么建议?

另外,我有几个比较特殊的情况:

1、我的PLSZ 很少见到强阳的,最好的情况就是两条线一样深,一般都不如参考线深。

2、右侧排卵的时候,会隐隐作痛,是堵塞了么?

3、月经周期 23~25天,可是PLSZ 最强的时候,一般是月经的第14天,也就是说,我排卵后10~11天就来月经了。这是怎么回事?

4、高温期不到14天,而且温度升高不多,有时候不到0.3度。不过大夫说这点不影响怀孕。

我现在最迷惑的就是我的排卵期了,究竟是啥时候排的呢?能相信PLSZ么?

求路过的好心人指点!

点击查看全文
qianguai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:47

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:03

PLSZ也是参考而已,而且也要根据人的LH值

有的人,从来大卫PLSZ没强阳过,那么阳就当强阳了

如果你能排卵,老公也正常2年还没怀孕

你应该去做个输卵管的造影

特别是你如果流产过或者有过炎症,更容易堵塞输卵管

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:08

还是先老实的做个卵泡监测后再说吧,我给楼主的情况类似。断断续续的监测过2次卵泡,但是都没有看到是否有俳卵。今天去了个私立医院,可以下了班再去监测,我决定这个周期一定要隔天监测!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:11

原帖由 房文 于 2010-5-15 18:03 发表  
PLSZ也是参考而已,而且也要根据人的LH值有的人,从来大卫PLSZ没强阳过,那么阳就当强阳了如果你能排卵,老公也正常2年还没怀孕你应该去做个输卵管的造影特别是你如果流产过或者有过炎症,更容易堵塞输卵管

我有宫颈炎,这个炎症应该不会引起输卵管堵塞吧。

有个现象是,我右侧卵巢排卵的时候,会排卵痛,这个是输卵管堵塞引起的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:25

em71 em71 

点击查看全文