要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请教宝宝吃手的问题

804946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说越早吃手对宝宝大脑发育越好,有的宝宝甚至一出生就会吃手了,我家宝贝现在二个多月了,一点没有要吃手的迹象,把手塞到他嘴里,他会添添,但不会自己拿手去吃,怎么办,亲们宝宝多大开始吃手的,有什么办法让宝宝早点吃手呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:12

路过,有这种说法吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:51

两个月体检时大夫问过会吃手么?书上看到过宝宝学会吃手是一个进步,但应该不至于会吃手就多聪明em12 吃不吃随他啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:23

我宝宝快1个多月的时候就一直会想要吃手,但因为穿得多伸不到嘴边,吃不到他还会哭。现在70多天了,每次醒来都是一直吃自己的手

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:27

吃手有什么好的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:29

我家宝宝现在会吃手,而且会发出很响的声音呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:32

一个多月的时候会的,刚开始盯着自己的小手看啊看的,很认真的样子,好搞笑的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:39

吃手和聪明有关系吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:55

我宝生下第一天洗澡的时候脱光了就把拳头放在嘴巴里吃了好半天,后来一直穿的多也吸不到,2个月的时候穿少了就可以把手指头放在嘴巴里吃,不过准头不够,过了2天后就可以准确把手放在嘴巴里吧唧吧唧,现在睡醒了也不哭,一般就是听到他吃手的声音知道他醒了。

不过有点疑问,吃手是否就是宝饿了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:13

很想让宝宝吃手吗?

我正在烦着他为什么总吃手,弄的到处都是口水,烦死了

点击查看全文