要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

5/10排卵的,等消息真心急啊~!82年狗狗备孕,兔宝快快来~!排卵周期长,吃中药调理中

1050413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一次YJ是3/26
一直到5/10 终于测到了排卵
5/9 AA一次
5/10 AA一次
那这次什么时候能知道结果呢?
基础体温感觉很奇怪哦
而且测到排卵之后还要继续测吗?
我以为只要测到就可以不测,没有继续测哦,被医生说了

em49 

点击查看全文
恰恰雪人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:10

2010 4. 2 开始记录我的备孕之路~

(2009年3月流产一次)

~4.2  挂无锡中医院名医堂 陆医生 55元挂号费

婆婆陪我一起去的 做B超一次,子宫一切正常

配中药14贴,开始调理,开始记录基础体温

~4.3  TB买了排卵试纸,嘿嘿

~4.23 14贴药吃完,复诊,又是55元的挂号费

问了一下是否需要吃叶酸,结果陆医生说可以开始吃维生素片

配了14贴药,继续调养

~4.24 婆婆从她医院里面给我配了爱维乐~

~5.10 上班发现白带变多了,而且有拉丝现象

回家用秀儿的PLSZ一侧,两条杠

晚上AA一次 但是最近LG工作比较忙,他说感觉并不是最好的状态

~5.14 又到周五看专家门诊了,又去配了药,医生说继续吃

即使这个期间有了BB这个药也是完全没有问题的

点击查看全文
恰恰雪人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:10

MC周期紊乱是从一开始来YJ就有的毛病

从中学开始来就是拖延 ,45天有,50天有,60天的也有

陆陆续续的看过医生,吃过中药,也打过黄体酮,但是还是不见好转

医生说这是胎里毛病,黄体功能不好

08年11月结的婚,感觉自己的周期总是延长

应该没有这么容易怀孕吧,所以什么措施都没有采取

结果09年2月刚过完年居然发现有了,有就有吧,全家都很高兴

可是B超出来的结果并不好,而且一直有见红的现象,

在家里保胎了1个多月,打了几次黄体酮

然而在3月份的一天还是流产了……

但我们还没有准备的时候,TA来了

但我们准备接受的时候,TA又走了……

之后在家歇了一个月之后我就回单位上班了

LG说,这次我们没有准备好,慢慢调养,等一年再说吧~! 

一转眼10年了,LG的奶奶每次见到我就问什么时候要BB

结婚3年的堂姐也有了BB,我妈也一个劲的催我

说可以有了,想想今年我就28了,也是时候要了,

所以3月份开始PP帮我找了中医院的医生搭搭脉,调理调理吧

其实我知道,我的毛病就是黄体功能不好

之前lc的那一胎,2个月左右都测到有心管搏动了

结果没几天就见红了,之后再去B超就连搏动都没有了

在准备去LC的前一天晚上胚胎自己掉了下来

因为是晚上的急诊,麻药都没有来得及用

第一次疼得感觉快要死掉的样子

后来医生嘱咐我平时多补充雌激素

我每天喝豆浆,PP也买来的雪蛤我妈每天顿给我吃

最近也在喝医生开的改善黄体功能的中药

有没有和我有类似问题的JM呢?

或者有没有哪位妈妈,之前也是这样的最后成功了呢?

心里很忐忑,不知道这一次多长时间会怀孕

怀孕了又能不能保得住……

医生跟我说,这一次已发现怀孕就要住院

每天注射黄体酮,一直到3个月满为止

而且是卧床不能动~虽然很辛苦,可是我不怕

如果我的辛苦可以换来一个属于我们的宝宝

在辛苦我也不会害怕~

大家有没有类似的经验可以传授的呢??

期待中……  

点击查看全文
恰恰雪人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:45

em47 em47 em47 

点击查看全文
恰恰雪人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:15

em42 em42 

点击查看全文
恰恰雪人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:27

唉,居然没有一个MM理我……em92 

点击查看全文
恰恰雪人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:40

em93 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:11

亲。我是40天的周期我都觉得很长了。这个周期。医生给我开了促排的药了。

点击查看全文
恰恰雪人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:23

原帖由 馨兰宝宝 于 2010-5-15 20:11 发表 亲。我是40天的周期我都觉得很长了。这个周期。医生给我开了促排的药了。

诶呀呀,就是呀,

40 45 50 55 60 什么样的周期都有

就是没有30天的em81

现在我吃的是中药,医生说是改善黄体功能的

郁闷啊,人家都好好的,就我有这样那样的问题!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:06

我跟你情况差不多的,比你差的是年龄比你打了好多。黄体功能不好,也不知道有什么根治的办法,听同事介绍达夫通,虽然不想靠药物,没办法还是只能吃

点击查看全文