要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我对婆婆的不满引起大家强烈攻击,你们的婆婆都是什么样的?有我这样的婆婆我该知足吗?

54406283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天发了一个帖子说了对我婆婆的不满,引起了大家的强烈攻击,说我苛刻,说可怜我妈跟我婆婆,有我这样的女儿跟媳妇,那么我请问一下你们的婆婆都是什么样的?说有我这样的婆婆就该知足?

我怀孕的时候偶尔回家一趟婆婆就不该做点好吃的给我吗?

我怀孕我婆婆不应该关心我一下吗?

大清早往家赶他就不能起来嘱咐一声回家开车慢点吗?

我大包小包的东西买回给他吃,我一点不吃就是应该的吗?

我感冒打吊针的时候就该吃他们剩下的菜汤吗?

我不是大家小姐,我也没要求她伺候我,但是我还没有条件请一个月嫂,叫她伺候月子错了吗?

我没舍得给自己买一件400块钱的毛衣,给她买了,因为她说真好看,买了以后别人说不好看,就该拿来拖地吗?

我没有要求我婆婆每天早上跟我妈一样早早的起来,我只是希望我偶尔回家一趟他能起来说一声你们开车慢点而已,我的要求过分吗?

我就这么点要求你们就那样的攻击我,你们的婆婆都是什么样啊?

我一个月回家一次她就不能早点起来吗、。??????,

你们都看清我说什么了吗 、。????我是说我偶尔回家一次,有时候两个月一次他老人家就偶尔对我好点,这个要求很过分吗、。。。。???????????????????????

我没有要求她天天伺候我。。。。。。。请你们看清一下好吗、。???

不是我不可理喻,也不是我苛刻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:06

em28 婆婆一把年纪了,做的事也不是很周到,你当媳妇的就不能体谅一下么!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 15:08

lz不要生气了,让自己生气对宝宝不好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:08

你不该在肉里挑骨头,难到她真一无所处么,比起别人那些管这管那说这说那还要求你生儿子的婆婆不是好很多么????????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:09

年轻人也没有十全十美何况她是老人家呢???????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:12

好啦 好啦 家家有本难念的经 LZ 不要太计较了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:13

em28 哦天 PP没义务对你这么做的 你可以孝敬他 既然他不领你情买的衣服什么的 就不要买了 何必给自己添堵 反正你也和她住 就不要要求这么多了  我也不和PP住 我也不要求他他给我做什么吃的 反正他不做我又不会饿死 他不和我说话我也不会憋死 这都是看问题的角度不一样 你认为PP不好 那就不要太接触 你又要和他接触又要让他按你希望 难免会有落差啊 总之LZ你还是别给自己添堵了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:14

这么在意那句开车慢点吗?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:17

楼主不要上火了,也没有多大的事,既然你婆婆这样,你也想开点呗,日子还是自己过的,你说对吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:20

楼主也说了,难得回家一次的,算了啦!放宽心。

点击查看全文