要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈都给宝宝准备几个奶瓶啊???

1032819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要给宝宝准备买奶瓶了,姐妹们都打算买几个啊,还有除了奶瓶外,奶嘴还用另外再备几个吗????[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-26 21:53
我买了3个NUK的玻璃奶瓶和1个布朗博士的塑料奶瓶。布朗博士的我另外配了3个奶嘴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-26 22:09

我当时也是买的NUK的,也多备了2个奶嘴

结果宝宝超级排斥NUK

换了爱得利的奶嘴,到是吃的尚好

买了4个奶瓶 2大2小

大的几乎没用

就用小的,一个喝奶,一个喝水

有个小的是带吸管和手炳的

我家是混合喂养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-26 22:38

我就买了二个布郞博士的奶瓶。

点击查看全文
qdsammi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:49
哦。。偶打算先买三个奶瓶,就是奶嘴郁闷是不是要多备几个,还是根据宝宝大小来更换呢[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:41
我买了贝亲母乳实感的两大两小~~~奶嘴没买,因不知道BB喜欢不喜欢呢~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:45
玻璃的用起来会不会烫手啊[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:23
如果是母乳喂养,两个就够了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:50

母乳喂养的话,可以少备点;若人工喂养,大概最起码4个吧,据说宝宝半夜每2-3个小时要喂1次,不能半夜起来洗奶瓶,消毒奶瓶吧!更不能用前1次用过的,对宝宝没好处的吧。。。

[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:01
我只给宝宝准备了一个NUK的玻璃奶瓶,看来得再买一个了,宝宝刚出生的时候还是玻璃奶瓶好一点,等宝宝自己能拿住奶瓶的时候就得换塑料的了,为了防摔~~新生儿两个奶瓶就应该够了,如果奶不好的话再买也来得及~~~
点击查看全文