要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

纠正宝宝头睡偏的方法

1609244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很有用哦……
       买了定型枕,但一直没给宝宝用,因为有一点点高度,不知道小婴儿能不能用,怕枕成驼背了,呵呵,于是想了这个方法:用儿童毛巾缝成长长的布袋,装上米,在宝宝熟睡时,把米袋弯成“U”型,像戴耳麦一样放在宝宝头的两侧,这样的固定效果特别好。(注:米不要装的太多,否则不利于弯曲。)

1、这是我缝好的毛巾米袋

2、可以任意弯曲,稍微抖动一下,让中间部分的米少些,就能弯。

3、给宝宝用哦,头也不会被抬高,但会被固定。

4、宝宝挺喜欢的,哈哈。以前都是在头两侧塞东西,但会被宝宝动来动去弄歪掉,这样就不会喽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:24

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:26

不错的方法哦,顶了~~~em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:28

太好了。。 终于解决了我的难题。。 我家宝宝总是歪着脑袋睡觉~ 大后脑勺就是睡不到~ 一只耳朵都压扁了~!! 

请问 是大米吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:24

em58 em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 00:21

em26 我家BB总是睡左边,给他转过去就生气还在用力扭回来,已经不对称了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 00:22

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:22

宝宝都是朝向妈妈的,本来我儿子睡觉喜欢歪向左边,后来我睡在他右边他就习惯转到右边了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:51

我儿子喜欢把头往右边去,纠正了一个月快了还是往右边,想吐血啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:57

收藏了 我家BB也是老往一边睡

点击查看全文