要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不知道原来用的洗面奶一直是美白系列的,有关系吗?

644614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快8周了,自从知道怀孕后就停用了其他一些化妆品,但自己一直都没注意在用的洗面奶,今天洗澡时候无意拿起来看,竟然是欧珀莱的美白系列中的保湿洗面奶,真是吓一大跳,自己真是太糊涂了,怎么把这个忽视了,而且用了这么久.我是一天用一次,每次基本很快就洗掉了,听说孕后美白产品是忌讳,可我偏偏这么马虎,真是糊涂啊,现在郁闷死了,也不知道这里面到底有多少不好的成分.JMM大家来说说呀.[em03][em03]
点击查看全文
毛毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 20:57

谁能告诉我啊

点击查看全文
毛毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:24
没人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:28
不要过分担心了,现在停用还来的急啊[em01]
点击查看全文
毛毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:31
谢谢MM,我就是觉得孕后好多事情防不胜防,有时候心理压力好大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 08:52
以下是引用毛毛虫在2006-09-26 20:42:23的发言:
怀孕快8周了,自从知道怀孕后就停用了其他一些化妆品,但自己一直都没注意在用的洗面奶,今天洗澡时候无意拿起来看,竟然是欧珀莱的美白系列中的保湿洗面奶,真是吓一大跳,自己真是太糊涂了,怎么把这个忽视了,而且用了这么久.我是一天用一次,每次基本很快就洗掉了,听说孕后美白产品是忌讳,可我偏偏这么马虎,真是糊涂啊,现在郁闷死了,也不知道这里面到底有多少不好的成分.JMM大家来说说呀.[em03][em03]
美白产品是不能用的,不过你现在停掉应该问题不大,何况是洗面奶,只在脸上停留一会儿,不象其它面霜会吸收许多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-27 10:28

应该没关系的吧,,

准妈妈要调整好心态最重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 20:34

[:em25:][:em25:][:em25:]我也和你一样快孕八周了,昨天才发现自己用了两个快一个月的丁家宜美白保湿霜,快郁闷死了,也不知道对宝宝影响大不大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 20:45

我到现在还一直用这款的洗面奶呢,觉得它洗的干净,挺舒服的。洗面奶只在脸上呆一小会儿,不会有事的吧。你这么紧张,我也有点怕怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 21:04

知道了就别用了,还来得及的。我刚怀孕的时候也不知道,还美滋滋的用爱茉莉的美白乳液呢,后来听说孕妇不能用美白护肤品就马上停了,当然还自责和担心了好一阵子。

现在宝宝好得很,别担心 哦

[:em32:]
点击查看全文