要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的顺产经历

823723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产升下女儿有一个星期了```因为下面缝了针所以一直卧床休息``昨天拆了线,感觉舒服很多``今天特意上来交顺产报告。

我是5月7号的预产期,但是时间到了还没有反应,虽然之前都有宫缩,但是都没有规律,5月9号母亲节,傍晚散步的时候我还跟老公开玩笑说今晚宝宝要发动,老公笑笑:这句话我都听了好多遍了。晚上12点,老公出去应酬了,我也想平时一样上床睡觉,宫缩有开始了,那是像来月经一样的痛,我就在那拼命的刺激乳头(因为过期了,所以很想尽快生她出来)肚子越来越痛,大约十来分钟后,我感觉阴道有点湿润,我因为是白带,也没有很放在心上。接着去上厕所,发现NK上有红,心理真是兴奋,马上打电话给老公,叫婆婆起来,我开始洗头,收拾东西,吃完鸡蛋芝麻汤后就出发去医院。去到医院开始检查宫颈,才开半指。于是我在待产房住了下来,旁边的1个孕妇叫得跟什么一样``很是恐怖``1点多了肚子开始饿了`婆婆弄了东西给我吃,他们便回去了``我和我妈妈在待产房里。不久,肚子开始慢慢的痛,(痛的时候肚子好硬)起先还可以忍住,到了3点多时,肚子越来越痛,我拉着妈妈的手,痛得不想活了```护士过来检查,宫颈开了3公分,接下来,肚子越来越硬,越来越痛,很想拉大便,那种痛没有办法用语言来形容。早上6点多,那时候的我已经痛的不想活了,护士又过来检查,宫颈开了9公分,于是我被送进产房。

在产房里,医生让我肚子痛就用力,可是我哪里知道啊``我又没有生过。

宫缩越来越强,我也越来越困,没有宫缩的时候我几乎睡着了,宫缩一开始就用力。

7点的时候,我已经筋疲力尽了,喝过红牛之后,好一点。

接着医生在大腿根那里帮我打了一支麻醉药(我不知道,她在帮我剪下面)之后我觉得阴道被什么撑大了,接着一个宫缩,我一用力,只听见医生说见头了,用力。我在一用力,感觉拉出什么东西,接着羊水汹涌而出,我感觉全身轻松。

胎盘的娩出对于生宝宝来说真是小意思。

接下来是缝针,虽然打了麻醉,但是有的部位还是超级痛,钻心的痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:13

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:15

真有这么痛吗,怕怕~em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:52

你缝针还有打麻醉,我都没有,一针一针真痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:56

恭喜恭喜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:56

恭喜楼主哦,,呵呵,,我好希望自己怀孕,,,55555555等了好久还不见动静。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:57

挺順利的,恭喜!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:57

恭喜楼主,接个顺产棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:01

恭喜,我也是预产期过了没动静,保佑我尽快见红把!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:03

那是传说中的侧切吗?

点击查看全文