要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

15w+5小腹有点硬

765911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM我现在是十五周多一点,在床上平躺时摸着小肚子有点硬硬的,站起来后就感觉不到了,在今天早上才发现的,以前好像没有过,不知道什么原因,是不是子宫呢?还希望有经验的jm告知
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:13

我今天早上醒来肚子超硬em28 

点击查看全文
妙语思珂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:18

看来不止我一个呢,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:36

正常的,那是子宫在变大了。。em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:00

我从10周开始就能摸到小一硬块了 而且晚上上床睡觉的时候 平躺着就能摸到鼓包 侧着睡就好点 是子宫在长大 没事的哦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:26

我是有时候早上憋着尿,平躺着就会摸到一硬块,不知道啥原因,呵呵!

点击查看全文
妙语思珂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:27

我跟你情况差不多呢,不知道是不是憋尿的原因,尿频,如果喝水多一点就要不断地上厕所。em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:09

楼主MM,俺们家宝宝差不多大小。你现在肚子有多大了呢?我还是不大看的出来哦,不知道正常不,平躺着的时候能摸到,站着的时候稍微看到有点突出,但穿上衣服基本不太看的出来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 14:13

听说摸到那硬块的是宝宝哦,不知道是不是真的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:17
em28 我现在刚15周,如果是站着的话,肚子摸起来是有点硬硬的,还有就是憋着尿的时候,肚子也是硬硬的哦!可是如果坐着的话,硬硬的就摸不出来了哦!为什么啊?
点击查看全文