要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

辗转难眠到底可是好孕啦~~

348212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚一夜辗转难眠哦~~昨天晚上测了一个ZZY和PLSZ,ZZY显示弱弱阳,好浅的颜色。PLSZ强阳,前几天一直腿酸,晚上能感觉身上好烫,老公说我咋呼我也就没在意了。13号晚上量了个腋下体温是37度~~我的晨温基本保持在36.7到37.1左右,我测到PL强阳是4月30号晚上~~测到当晚A了下,然后5月4号清晨A了下~~不知道可是咋呼哦~~着急也em25 em25 em25 em25
点击查看全文

秀儿PLSZ和药房买的一般ZZY

秀儿PLSZ和药房买的一般ZZY

ZZY

ZZY

由于没有ZZY试纸了,早晨起来量的PLSZ

由于没有ZZY试纸了,早晨起来量的PLSZ

九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:34

ZZY可以看到淡淡的水印哦,恭喜一下啊!楼主只要不是在一个尿杯里测的,因为听说如果在一个杯子里测,先测PLSZ,再测ZZY的话有可能ZZY出现弱阳。楼主继续测啊,有加深的话就有可能好孕哦。

点击查看全文
思翼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:43

谢谢啊MM~~我先测ZZY的,因为是最后一个ZZY纸了看了半天不确定,然后我又重新尿尿了接着测PLSZ,后来晚上上床时又测了个PLSZ,今早又测了一个~~今天去买秀儿ZZY希望明天 有加深em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:55

em38 em38 应该是好孕噢,你的体温也是不错的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:12

恭喜MM了,你好孕了呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:17

应该是的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:22

肯定是了,恭喜,接棒!

点击查看全文
思翼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:24

谢谢楼上的MM们呀~~但是也有人说来月经前PLSZ也会强阳的,我还是紧张哦~~继续拜佛em25 em25 em25 望佛主保佑~~

点击查看全文
思翼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:51

中午测了秀儿的ZZY,有明显小粉红印了好开心呀~谢谢妞们啊~~不过继续烧香希望宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 17:02

有加深就好吖 1

点击查看全文