要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月12日JY,5月14日试纸测出弱阳,JMM帮我看看

357917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ周期是30天,5月12号YJ没来,本想过一个星期没来的话再测,可是从12号到今天15号肚子总有快要来YJ时的胀痛感,痛了快4天了YJ还是没来,于是还是没忍住,昨天晚上到药店去买了早孕试纸,我是备孕一年零三个月都没成功的,昨天晚上试纸显示弱阳我还是很没有真实感,下面上ZP,还有就是想问下JMM如果真的是好孕了这种胀痛感是正常的吗??em25
点击查看全文

5月14日早孕试纸

5月14日早孕试纸

5月13日至14日排卵试纸

5月13日至14日排卵试纸

合照

合照

怡萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 06:46

还有就是早孕试纸是蓝梦的,我们这药店只有这一种,不知道这种的准不准,大卫的上个月用完了

排卵试纸是大卫的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 06:50

排卵试纸的检测线加深了。zzy不管什么牌子的吧,有水印。

呵呵,恭喜楼主了,好孕了。接你好孕棒。em44 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 06:51

肯定是好孕了,和我一样。恭喜恭喜:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 06:55

是正常的,我同事和我说过,说她就是有这样的感觉,而且有人还会有些月经呢。恭喜LZ啦,我接棒喽!!!em31 em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 06:55

em25 接棒,恭喜!

点击查看全文
怡萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 06:57

谢谢楼上两位MM,也恭喜狐狸乖乖

我打算今天去医院抽血查一下,今天早上4点多就醒了,不知道是太紧张了,还是肚子胀痛弄的,到现在也没能再睡着em16 

点击查看全文
怡萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:01

原帖由 清扬妈妈 于 2010-5-15 06:55 发表 是正常的,我同事和我说过,说她就是有这样的感觉,而且有人还会有些月经呢。恭喜LZ啦,我接棒喽!!!em31" /> em31" /> 

谢谢清扬妈妈,这样我就放心了,5月12号的时候我还傻傻的垫了一天卫生巾,结果YJ没来,第二天改成垫护垫了em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:13

应该就是了,幸福啊,接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:26

恭喜你怀孕了,不放心的话去医院验个血吧em30 

点击查看全文