要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我为什么总是晚上恶心呕吐,不能刷牙?

2503812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕10周了,还总是晚上恶心,想呕吐.尤其是晚上刷过牙以后,更是要恶心呕吐一阵子,几乎每天都是这样的.折腾的很难受,早上还没有什么问题,是我最开心的时候.

有和我一样情况的姐妹吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 19:28
现在我是孕八周,我也是刷牙的时候一般都会吐,早上轻松,晚上难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 20:55
我是刷牙时有呕的现象,所以就不敢再往里面刷了,摒一摒,其他的饭都吃不下,每天吃饭就像任务一样~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-6 21:45
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 09:53
我也是晚上难受,这几次吐都 是睡觉前才吐的,早上就没事,唉,烦死了。吃饭也吃不下,唉
点击查看全文
峥峥宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 19:30
我现在好些了,刷牙不那么恶心了,但一到晚上,还是比较难受,经常莫名其妙地伤感流泪,然后还是恶心想吐.希望过了三个月会好一些[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-7 20:36
我也是晚上刷牙的時候想吐,每次都草草了事。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:09

我就是早上舒服,晚上难受。我还觉得奇怪呢,别人不都说是晨吐吗?我怎么下午和晚上不舒服。我早餐是吃的最好的一顿,可以吃很多。中餐和晚餐就难受不想吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:13
我一直都没什么太大反应的,可现在都三个月了,居然开始晚上觉得恶心了,奇怪啊
点击查看全文
峥峥宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:29

现在已经3个月了,怎么反应越来越厉害了,有时侯上午也恶心,晚上更是严重的睡不好觉,总觉得胃里有东西往上返.

而且打电话时间长了,就觉得喘气困难,这时候就想吐了

[em02]
点击查看全文