要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕还没有结果,我却YD炎复发,怎么办?

32864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的蛇,结婚7年了,2006年7月怀孕过。当时因为不知道,又感冒,拉肚子。em61 吃了很多孕妇不能吃的药,加上人还算年轻就去做了无痛人流。手术没有什么感觉,睡了十多分钟医生就叫起来到病房休息。起来的时候晕晕的,躺了一会就跟老公走了。

2007年,一个朋友怀孕了。她说不想要孩子,可家里人很想让她生下来,于是见她肚子一天天大起来,我慢慢觉得我也该生个宝宝了。可朋友怀孕到了6个多月,不知道她怎么想的,忽然决定不要这个孩子了,然后就去医院做了引产手术,引下来是个男孩...当时我觉得她是疯了....

偏题了哈,言归正传!

在有了想生孩子的想法后,我和老公就开始没有避孕了。2007年,失败...2008年,失败....我有点慌了。到2009年4月我实在是按捺不住了,到医院做了输卵管造影。结果是右侧阻塞,左侧通畅,走行迂曲。很纳闷,难道是上次人流弄的吗? 我不懂。这时候,老公到外地工作了,每个月只能回家几天,怀孕的事,难度又大了些。

老公才出去没几个月,上次引产的朋友又怀孕了...这次她要生下来,虽然还是不太想要。我听到这个消息的时候,头都是晕的,怎么别人不想要怀得这么容易,我这想生却几年都没有动静。每个月YJ都会准时来报道。几年了,朋友听到我说大姨妈来了,她们都会说:“怎么又来了啊你!”我听得是心如刀绞....

没有办法,开始去省里面医院检查。查了激素和不孕三抗,都还正常。医生说试孕几个月看看,如果不行的话,可能要做试管了,因为年纪比较大了,时间越长,年纪越大,怀孕的几率会越低。

咱不懂,医生怎么说就怎么做吧,今年3月又做了次造影,结果还是一样。不过片子一点也不清楚。拿到省医生殖中心,人家医生根本看不出来,我回来后去妇保院跟放射科的医生大吵一架,我问他这片子是怎么回事,别的医生看不懂是什么。他告诉我说,是因为机子老化,照出来的就是这样,想要清晰的就只能去市医院做!!!我当时气得要死。你做不了就不要给别人做啊,钱都是小事。受那个罪啊....我痛神经很敏感,做造影插管子的时候我就已经受不了了,别人几分钟就插好了,我用了差不多半小时。造影做完后我脸色发白,蹲在地上差不多一小时才能站起来....得出的结果就是,以后再也不在这里做这些检查了!

又跑远了。生殖中心的医生说,叫我月经第10天,开始做排卵监测。我就去吧。省会离我们家300公里,去一次坐火车4小时,回来4小时,只为做个B超....为了孩子,做吧,给杯毒药,只要人家说,你喝下去不会死,会有孩子,我都喝。

终于,YJ第15天的时候,看到左侧卵泡长到2.0*1.7mm了,不过内膜才5mm。医生说可以同房了,内膜薄了点,先试一次看看,不行下个月再用药。当然,这前后也有同房的,不想啰嗦的记录就随便带过,不过我在15天中午的时候用PLSZ测到强阳,晚上还是强阳,洗澡后就马上跟老公AA了。等AA完了后,躺了1个小时,再测就是弱阳了。不知道这是不是算排卵了??

这些天一直忐忑不安的等待,从老公那里回来后,就一直觉得下面不舒服,痒痒的,今天去医院查了,很久没有复发的霉菌性YD炎,居然又发作了。医生给开了吉林银诺克的妇洁舒洗液和朗依硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,说是就算怀孕了也可以用的,要做YD冲洗...我不敢用,虽然希望不大,可也有个万一。要是,如果,万一怀孕了,我怕对BB有影响,可是我又好痒。真是不知道该怎么办了...em29 em29

哪位姐妹有过这种经历,教教我吧em29 em74 em74  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:54

LZ,偶跟你的情况好像,偶也是77年的,也是06年7月怀的,也是当时不知道吃了冶咳药后做的流产的,完了后恢复的也很好,就是以后月经量少了很多。YD炎以前几户每个月月经期都犯,年初吃了中药,又加上艾炙,目前已有二个月没犯了。可以试试艾炙,真的还有效哟

偶不敢去做通水通液术,怕太痛苦还受伤害,准备下个月去看陈本善,到时可以约着一起去哟!

点击查看全文
飞飞MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:55

em29 em29 没有人来帮我吗??

前几天RF下面又开始压痛了,P比平时多点了,前天坐火车,朋友吸烟,我居然有点恶心的感觉,不知道是不是心理作用....以前要来YJ的前一周RF也会压痛的em29 心烦意乱的

点击查看全文
飞飞MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:58

JJ-123  谢谢你来我的小家。

你说的那个陈医生,是在昆明吗?我这里比较远,可能不是很方便呢,而且我还想等等再看几个月PL监测有没有好消息!!我YJ还算正常吧,一般经期5天,周期是24---31天,从来没有一个月大姨妈不来的..呜呜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:08

是很远,我们这里也很远,但为了有个自己的宝宝,再远也要去,就当去渡假了,呵呵!~

点击查看全文