要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

37周+2天,脚肿的像猪蹄,催催我的小宝宝,天天骨盆疼太痛苦了

920411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈祷宝宝健康,提前到来em25
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:24

我还好,目前都没怎么肿哦em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:19

我也是肿的历害

em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:34

我原来穿37号鞋,现在穿40号的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:58

我今天都37+6天了   脚4月底的时候第一次肿   鼓着筋也看不见了   一出去转悠 脚又好了   这段时间是  一肿  一消   医生不让吃咸的   这2天有不肿了。。呵呵

MM骨盆疼?  屁股那里吗?  我只感觉翻身腰痛   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:15

我的脚比楼主的还壮观,惨不忍睹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 00:14

我是右脚肿的厉害,左脚没有什么改变!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 00:46

我是左脚肿得厉害,右脚没事,耻骨加右屁股疼痛不已,所以不敢上床睡觉,每天晚上都是把自己折腾得累累,上了床就能快点睡着而忽略掉身上的疼痛了em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 01:33

我倒是没事,只是很难入睡,到现在都还不想睡呢em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 06:46

楼主没我肿的厉害。。。我从36码的鞋都改穿40的也紧的慌。。。也希望我家宝贝早早出来和我见面。。孕晚期实在太遭罪了。。。em16 em16 em16 

点击查看全文