要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝未满三个月,婆婆就叫喂旺仔小馒头,郁闷!

1041115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没有满三个月,婆婆就要叫喂旺仔小馒头,说吃奶太容易饿了,跟她说了几次四个月之前不能吃辅食,会不消化,结果还到我妈面前去告状,说我不让宝宝吃,郁闷死了!em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:28

现在的孩子精细了,我PP是不让喂这些,我生孩子,我妈过来了,聊天时说我姐家的孩子在月子里我姐她PP就把钙奶饼干泡水喂给孩子,我pp听的很震惊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:31

旺仔小馒头em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 01:24

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:10

哎,握个手,我家也有这样的PP,还叫GG去买那种法式面包呢,干喂给宝宝吃,我们吃饭时还想喂点白饭呢,有次看到我走开还喂糯米饭呢,我每次看到说了,他们就说小孩不能养得那么娇得,反正我现在是主要他们吃着东西抱着宝宝,我就盯着,什么都不去干。我不好说,跟老公说,叫他给他父母说,现在不敢喂了。说以后这小孩什么都不吃,你们就知道现在是多么得错,NND,以后我宝宝肠胃有什么不适,谁负责。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:14

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:29

em40 em40 晕 ~~ 无语!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:32

我们4个多月吃过一次 后来想到这个加了膨松剂 再也不给吃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:14

em27 em27 

点击查看全文
茜茜小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:58

本来以为只有我们一家,原来还有志同道合的,握手,哈哈~em2 

点击查看全文