要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

更新35周的花花肚皮,附孕期特征,来猜猜男女,孕晚期娱乐,生完验证,每周跟新~~32楼更新32周大肚照~~

2253257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=400,267]5[/localimg]孕期特征:
    1)孕前期吐得厉害。吃不下。恶心。
    2)前四个月的时候超级爱吃圣女果。
    3)不能吃肉肉。其他也吃不好。20周后胃口变好了点。
    4)一直都在上班。走路风风火火。后面看走路姿势不像孕妇。
    5)显怀早,孕三个月的时候就被人认为怀孕快5个月的样子。
    6)胎动早,12W+6D时就感觉小鱼游的胎动。中期是鼓大包。晚期是“咚咚”的翻身动作。
    7)26周后胃口超级好,每天都吃很多东西。猪肉还是没有吃不了。其他肉肉来者不拒。
    8)网上的多种算法如清宫,汉书等都是男宝。我和老公男宝女宝都爱滴~~~
    9)28周后超级爱吃黄瓜,每天至少一条。家人戏称会生个绿色脸色的宝宝。
    10)怀孕后很喜欢睡觉,人也变的很懒。
    11)尿检从5.5到7.5都有。
         12)胎心从138到160都有。
         13)30周B超时,双顶径为80MM,股骨长58MM。
         14)胎动左右都有。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1236998-1-1.html

###32周加3天的大肚照,纹纹更加多了。

------------------------------------------

更新34周的大肚照,姐妹们继续来猜猜吧.....

————————————————————————

更新35周的照片,来猜猜吧。

点击查看全文

32周加3天

32周加3天

32周加3天

32周加3天

32周加3天

32周加3天

1 拷贝.jpg (83.29 KB, 下载次数: 23)

1 拷贝.jpg

正面1

正面1

侧面1

侧面1

正面2

正面2

正面3

正面3

侧面2

侧面2

侧面3

侧面3

黄苏豫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:28

em30 em30 第一次发这个贴的时候找错地方了,再来发对地方。请各位姐们,准妈妈们来猜猜男女,孕晚期的最大乐趣。7月7日的预产期,我自我感觉会提前生。因为肚子太大,老多人问我是不是要生了。等生了回来验证啊。计划每周更新大肚照。~~~

点击查看全文
黄苏豫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:51

没有顶啊,自己顶上去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:17

男宝·em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:27

楼上说男宝,我就猜女宝吧em12 

点击查看全文
黄苏豫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:44

1:1,接着来统计大家的数据啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:52

楼主的DD和我的基本一样啊,就边肚脐眼上线歪的方向都一样啊·

点击查看全文
黄苏豫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:54

7楼美女妈妈,你的知道是男宝还是女宝了么?生完来通知下,看看我们是不是生的宝宝性别也一样!嘿嘿。

点击查看全文
黄苏豫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:19

今天是32周加3天,又去医院产检。依然如30周的时候一样是臀位。医生说,不用辛苦做操了,等着剖腹吧。哎,本来就花的肚皮以后还要加多一个疤痕了。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:24

肚子左边比较大,是吧,我猜男宝

点击查看全文