要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:这种现象是怎么回事啊?

32475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请知道的姐姐们给个意见!我是八有十六号来的月经,正常周期是在二十二到二十六天,可是现在四十天了,月经还是没有来!早孕试纸三天三次都是阴性!二次晨尿,今天早上在九点多的时候试的,也是阴性!九月二十四号在医院做的B超,内膜厚约1.0cm。子宫正常双附件未探及异样!那个女医师说“快了吧”就没在说什么了,可是现在二天又过去了。不知道是担心影响了心情还是怎么回事,身体会觉得很容易累,很容易疲倦一样!别有没有任何症状!

感谢回复!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-26 15:48

把心情放松下来,别太紧张了呀.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-26 15:52

那你在PL期是否有AA呢?如果有的话可能是有了,都四十多天了。

[em01]
点击查看全文
若冰永远 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:17
如果是怀孕了,测试应该是阳性的嘛!而且那个医生说如果怀孕的话,B超也是可以看到的了!昨天同事又说状况不太妙,别是宫外孕,都快吓死我了!可是无论怎么样,测试都要有怀孕的证状才对啊!呜~~~~~~~~~~~~~,这是怎么了嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:59

你量体温了吗?要不就去验血吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-26 17:02
不要老做BC,昨天还看到一个帖子,好多JM都说有着床晚的,一开始看不到,后来看到了,BC做多了给折腾流产了。如果以前没有过宫外或者不好的状况,最好再等等看。
点击查看全文