要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

官方证明我升级啦,姐们们快来接棒啊!(附详细报告)

2919866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-04
强阳的时间: 2010-05-14

4月18日月经,13号晚上就测到粉印了,今天早上测到特别明显的中队长了,应该是弱阳。然后就去医院抽血,下午拿到报告!

THCG  36    参考值《10 mIU/mL

医生说怀孕了!

好开心啊!我今年29岁了,老公和我同龄,我们结婚4年多了,一直也没想要小孩,总觉得还没有过够二人世界。随着年龄增长,家里的压力越来越大,我们就决定要个小孩子了。今年2月份开始就开始备孕了。刚开始的时候,我每天都测温度,还测排卵试纸,弄得紧张兮兮的。过了排卵期以后就开始天天数着日子过,特别的难熬,每天连电动车都不敢骑了,高跟鞋也不穿了,生怕一个不小心就怎么怎么的了,到了月经来的时候又特别的失落。我还去做了内分泌监测。就这样,2月和3月的备孕失败了。从4月份开始,我就不测了,体温,排卵试纸什么的通通不测了。电动车天天骑着,高跟鞋天天都穿,什么都不避讳了。就在昨晚我测ZZY之前,老公还讲这个月等我来月经了他就去做精液监测。后来我上厕所,随意拿了一根试了一下,居然是一条粉印,这下可兴奋了,一夜没怎么睡。早上5点多就起来测盒装的ZZY,发现是弱阳耶!好不容易等到8点,去医院抽血了。医生居然告诉我要下周二才拿结果,可我看姐妹们说当天下午就可以拿的啊,我不信,就4点的时候去了一趟医院,居然报告已经出来了。拿给医生一看,医生说怀孕了哦!开心,立刻给老公、婆婆、妈妈打电话,哈哈!

我觉得最重要的是放松心情!大家在没怀上的时候,都会怀疑是不是有毛病,其实我觉得论坛里面有个姐妹说的好,哪儿那么容易就不孕了呢!

祝姐妹们都成功升级!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:05

我先接棒,哈哈,希望这个周期和你一样好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:06

em25 接棒,希望自己好孕。em30 祝福楼主~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:07

呀迟了,第二棒也不错,恭喜LZ,希望我也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:07

接棒好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:07

恭喜楼主,哈哈,楼主真顺利,才三个月就好孕了,年轻就是好啊,em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:14

恭喜楼主,接一棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:15

em25 em25 em25 

接好孕棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:24