要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

求助,促黄体生成素高怎么办?有和我一样的姐妹怀孕了嘛?

6437714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊多年,然后经过治疗吃了好不容易促排了3次后好孕了,可是在我知道怀孕后没多久医生也告诉我胎停育了,我去年做了人流,做了人流后一个月医生就让我吃达英,吃了5个月后去复查,促黄体生成素还是高,结果就给我开了二甲双胍,天啊,我对这个药的反应太强烈了,感觉人要死掉一样,无法形容,结果我就擅自停药了,我好矛盾,我该怎么办,我知道停药是不可以的,但我真的承受不住了,有人和我一样吗?我睾酮已经降到正常值了,但促黄体生成素还是高出4点几,医生说值不好,,我该怎么办,在饮食上要注意什么呢,我现在什么都不敢吃怕越吃越高,比如我看网上说要多喝豆浆,吃鹿胎膏吃老母鸡,现在这个高后我不知道吃这些东西有没有适得其反啊,em49 有没有人是促黄体生成素高只吃达英就可以调到正常值的啊?

点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 22:55

有和我一样的吗?我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:33

我也高了但是没给我开药呢,我排卵检测都没卵泡

点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 08:47

你去看医生医生怎么说啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:16

我也是黄体生成素高,吃3个月达英后正常了,还是不怀孕~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:29

我也是胎停3次,都是促黄体高

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:32

促黄体生成素高

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:34

jennifer0927,现在好孕了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:24
我也是促黄体生成素和睾酮偏高了,前一年测这些都是正常的,之后又促排没有成功,然后就改吃中药(因为例假老推迟的),不知道会不会这几个月吃了中药对这个睾酮有影响的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:39
zhaohhui 发表于 2011-1-7 16:16
<br/>我也是黄体生成素高,吃3个月达英后正常了,还是不怀孕~
<br/><br/>你好,请问你是吃达英多久后怀孕的呀。盼回复
点击查看全文