要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求各位姐妹指点啊,着急~~!

288213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人YJ一直都迟来,以前最迟一次两个多月才来,一般情况下都是38~40天左右,最后一次来的时间是3月31日。也学着姐妹们测体温,今天是高温第19天了,每天固定7点左右测得,但每天老想着是不是中奖了,晚上都没睡好,不知道会不会影响温度啊em17

前天有用试纸试过,是两条,但昨天下午有出现一点点血,以为红军杀到了,伤心啊,但很快又没了,到现在为止也没出血em17 ,苦恼啊,这到底是怎么回事啊?我看网上说YJ来前也会测到假阳的,我到底有没有怀孕呢em17 ,好想好想是真的有了,求各位姐妹指点指点我em49

对了,除了最近胃口好像大了点,老觉得饿,其他什么症状都没em17 ,难道是我想多了??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:14

19天高温,。是有宝宝了吧。

点击查看全文
yunyunlalahu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:22

晚上睡的不怎么好,还失眠哦,会不会影响温度啊em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:32

你说的那个出血。,也很有可能是着床也血呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:33

是不说高温是16天啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:00

19天。。。em8 

我想再等两天看看,红军会不会来em8 ,不来的话就去医院验血了,血应该比较牢靠。。。

其实昨天下午去医院验过尿了,医院居然也是用试纸来验,要是用试纸我还用的着去医院嘛,还跟说我们的试纸比外面的好em16 ,现在的医院难道都这样?就是因为想东想西才去医院确认下,可现在还是让我不放心em17 

我是不是太悲观了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:24

祝你成功啊。我也好想有宝宝啊,加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:30

谢谢,呵呵,性子太急了,下午拉着老公去医院验血了,明天下午才出报告em25 ,最近日子总过的这么慢em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:01

报告出啦,我怀孕啦,各位姐妹们接棒吧em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:12

接棒 好孕!!!

点击查看全文