要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今日BC测卵泡回来,情况不容乐观!

45219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝了,第一是去医院做了一些常规检查,第二通过基础体温记录体温,YJ周期,同时饮用一些助孕食品(如豆浆之类的)

0501YJ一些类似于血迹的东西排出,量极少

0502-0503身上又突然干净了,无YJ迹像

0503-0506又有一些类似于YJ的血迹排出,量极少

0507-0512YJ正常量

询问医生,医生称YJ第一天应该从0501算,今天,也就是YJ第14天,去医院使用BC监测卵泡,右侧(0.8*0.7、多小),左侧(最大0.8、多小),内膜0.8。

咨询医生,医生称下月YJ开始起用药,促排和长内膜的药!em74 我还有宫糜+LG弱精。em56 我怎么活哈。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:31

我今天也是去医院监测排卵了,结果也不是忒好,泡泡太小,而且长得还慢,今个都是第十五天了,好烦呀。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:02

我也是泡长不大,还是内异,打了12针促排泡才1.1,可是排卵期已经过了,以后肯定不会长了,本来是计划泡成熟人授的,只有中途宣布放弃

点击查看全文
tl_0607 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:21

估计我也只能采取人授,不过要下个月了,因为医生从下个月YJ开始用药em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:23

昨天也去测了 结果什么都没有呢  医生让我下个星期一在去

例假5.5来的 5天就干净  平时月经也不正常  都是推迟  

第二次吃了促排卵药,上个月中奖,这个月要努力,近些天用排卵测纸都是白板,看来又要没希望了呢.

急啊~em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:52

夏天117一起加油哟,我明天又准备去医院再咨询下医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:01

我连续两个周期促排都没有PP长起来,快绝望了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:55

5.03YJ,除了喝豆浆没有用其他的促排药物

今天第13天,泡泡1.5*1.2(欠规则)内膜0.65,情况也不乐观

本想咨询一下医生的,但医生态度N差不说,还要排一个上午的队

后面就没看走人了,出了医院真想大哭一场,心里相当难受

下午想想明天换家医院看看,不能在浪费时间了,哪怕有一丝希望也要努力

偶也是内异,做过巧囊手术,现右卵巢基本上衰退了

em81 em81 em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:47

一起加油,明天又要去卵泡监测。不想去,要排长队 

有用排卵测纸,测了还是弱弱阳,连续5天都是

真怀疑自己是不是没排卵呢~还是需要在等些日子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:28

0516再次去了趟医院,BC监测了卵泡 

医生给出的结果是:两侧均无主卵泡em74 

完全没想到是这种结果,询问主治医生,主治医生说我这种是根本就没排,然后卵泡 

就凋谢了!em74 

只有等下个月,YJ开始后起用药了,希望有效果

这次同时还做了宫颈TCT筛查,希望老天保佑我没事!em25 

点击查看全文