要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

38天出血,有没有一样经历的姐妹?

37354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一切都正常,38天的时候,因为上午开了两个小时的车回妈妈家,然后下午五点钟发现有见红,内裤上硬币大小,纸上隐隐看到淡淡的粉红色,然后吓得赶快开车加家,又开了两个小时,到医院挂了急诊,(此时我上厕所时发现已经没有血了。)医生非要做阴超,看看是否在宫内。

最后确定在宫内,可是好小哦,8mm*6mm*6mm,右侧附件有囊性包块(43mm*27mm)35mm),医生说是怀孕引起的,怀孕后会慢慢消掉的。然后开了孕康口服液,开了地屈孕酮片,我国为觉得自己孕酮还可以(36天时有24.28),就不想再吃了。

在这时我想问几个问题:

1、这样情况下保下来的几率大吗?

2、那个附件包块真的不要紧吧?

3、那个药,吃不吃呢?

点击查看全文
ariwxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:27

自己顶上去,希望姐妹们帮看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:39

先听医生的吧,我是前期保胎的,不过我出血是在40多天,估计也是坐车造成的,那时候已经有搏动了!

MM可能还要等下!多注意休息!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:50

保胎要多注意休息,放宽心,没事的!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:11

我是45天开始出血的,而且是断断续续的,出两天好两天,但是量都不多的。当时也是吃药了,在家足足休息了将近两个月,后来查医生说是因为胎盘有些低,让我再去复查。等我复查的时候医生说胎盘已经长上去了。听了心里实在高兴啊!所以你也别担心,会好的!

我们的宝宝都很坚强的,要相信宝宝!

一起加油啊!

点击查看全文