要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

ZZY这样,可以确定怀孕了么?

811818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18月经,周期30

5月13 晚,ZZY粉印

5月14早,ZZY弱阳 这样确定怀孕了么?

医院抽血,后天才能知道结果,大家看这样还有可能是诈胡么? 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:55

很明显了

坚持测哈

恭喜楼主

接棒咯

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:04

是啊

是好孕了,恭喜LZ

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:08

很明显了,羡慕死了,我是4月19日月经,这个月因为受凉,所以提前了,今天测了,白板,早晨测体温开始下降,从36.81下降到36.68,今天再将到36.55,已经距离上次月经26天了,我的周期比较准,基本28-30天,现在就只能等待红军来临了,本月宣告失败,本月安排多次AA,基本在排卵期内,还是没有中上,基本断定为不太容易受孕的一类人,我晕死了,烦死了,羡慕楼主,同时恭喜楼主了!

点击查看全文
coship (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 15:20

谢谢大家,也祝大家早日好孕。

我到现在还是不敢确定呢,没有官方证明总是不踏实,不知道上海的医院怎么效率这么低,我晕死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:22

恭喜好孕了,希望接下来就是我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:33

接好孕棒,希望我的宝宝也快快的到来em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:33

羡慕啊,啥时我也能这样就好了,愿大家都早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:34

我也来接好孕棒咯,,,,我也是18号的月经,可我早上测是白的,,,,,希望来你的小楼接你的好孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:36

我是4月15日来的YJ,周期是28天,一般都很准时的,到今天还没有来,前天用ZZY还是大白板,家里ZZY都用完了,JMM,我是怀了吗?

点击查看全文