要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕早期5次验血hcg、孕酮、雌二醇记录,附参考值,大家一起看看讨论啊

8403012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次3.17,排卵3.30(第14天),4月12日(排卵后12天)测出水印,隔天就去医院抽血了,断断续续至今验了五次em17

28天,孕酮 31.06;HCG 144.03; 雌二醇495.99

35天,孕酮 22.77;HCG 4558.9; 雌二醇583.33

42天,孕酮 32.87;HCG 24404.63;   雌二醇》1000

47天,自己要求做了B超:胚囊25*13mm,胚芽6mm,心管搏动好,卵黄囊清晰;

50天,孕酮 25.59;HCG 78561.20;   雌二醇》1000

57天,孕酮 23.55;HCG 136492.83; 雌二醇》1000

孕酮单位ng/ml;   HCG单位mIU/mL;   雌二醇单位pg/mL

化验单上HCG参考值:0.2-1周:5.00--50.00

1-2周:50.00--500.00

2-3周:100.00--5000.0

3-4周:500.00--10000

4-5周:1000.0--50000

5-6周:10000--100000

6-8周:15000--200000

8-12周:10000--100000  

孕酮参考值:1--3月:11.22--90.00

4--6月:25.55--89.40

7--9月:48.4--422.50

我的孕酮一直不高,打过10几针黄体酮,现在吃达芙通em17 em17

42天开始还打过5针2000单位hcgem17 em17

现在hcg已经过10万,医生不要我验血,看了网上太多的胎停,心理好怕怕啊,吃中药西药卵泡监测促排,30岁的我好不容易才有了第一个宝宝,希望她能一直健康成长em25 em25 em25 em25 也希望我的帖子对大家有帮助,祝福所有的妈妈和宝宝!!

点击查看全文
cherry800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:48

HCG参考值,应该是从排卵后开始算起的~~~~

大家看看我的数值没问题吧em17 em17 希望所有宝宝都能在妈妈肚肚里健健康康成长em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:00

米有人看啊em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:29

em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:38

你的数值很好啊!担心啥啊!不要瞎想,宝宝是很坚强的。

我的比你的差远了,一直保胎中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:45

原帖由 来宝- 于 2010-5-14 16:38 发表 你的数值很好啊!担心啥啊!不要瞎想,宝宝是很坚强的。我的比你的差远了,一直保胎中!
谢谢啊,你已经快三个月了哦,祝福你和宝宝健康快乐!孕期顺利!!

ps:我发现是知道的越多,担心越多,有的mm数值也好的,还会出状况。。。。我不瞎想了em57 宝宝一定会健康出生的!!一起期待我们的小虎宝宝em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:15

em25 em25 em25 

希望宝宝都健康成长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:49

准妈妈健康法则

是的,不要太担心了,每个女人都会有这样的经历,你只要做到以下几点就可以了: 1、定期检查,确保身体健康 2、健康饮食(妊娠反映较大的幸福准妈咪们,可以专门补充一些营养或者饮用孕产妇奶粉) 3、达到并保持健康的体重 4、制定健康的锻炼计划(不要活动量太大) 5、保证充足的休息和睡眠这样足已,以上建议来自蒙牛阿拉官方网,姐妹们可以上去了解更多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:49

em28 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:49

孕期及育婴知识

点豆豆提到的蒙牛阿拉官方网我也上去过,因为我家的宝贝喝蒙牛阿拉的奶粉,还不错,他们那个网站上面有关于产品知识的介绍、工厂的介绍、还有孕期及育婴知识等内容挺全面的,还可以在线电话咨询,有需要的可以上去看看。

点击查看全文