要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有怀孕期间一直喝美赞臣安婴妈妈奶粉的,说说效果如何吧!

501059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕3个月开始就一直喝美赞臣安婴妈妈奶粉,现在快满23周了,体重涨了20斤了。

是不是喝孕妇奶粉就是爱胖啊?不知道喝这个牌子的奶粉怎么样?有经验的准妈妈进来聊聊啊。

另外,中途还喝了2袋雅培的孕妇奶粉,实在太甜了,无法继续下去又换回来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:00

我也喝过安婴妈妈 倒没发胖 只是那股味道实在是。。。不是一般的难喝em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:14

我從知道懷上我家寶貝開始就喝的安嬰媽媽,對這個味道我還能接受,就是不能放涼了喝,我現在也長了不少哦!!為了寶寶健康胖就胖吧,生完寶寶再減肥,雖然有點難度!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:23

怎么就我没怎么长啊?呜,我可能喝的少,就晚上喝一杯而已...别人都说我肚子小em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 16:03

我整个孕期喝了10罐孕妇奶粉,仿佛是满4个月后开始喝的,体重长了40多斤,宝宝7.2斤,女孩,我觉得还可以接受,体重增加得还不是巨多。

我喝了很多种牌子的孕妇奶粉,几乎喝遍了,美赞臣安婴妈妈喝了大概2罐,不喜欢它的味道,比较喜欢安满的口味,可惜以前是三鹿分装的,所以市面上不多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:48

我上课时医生推荐美赞臣就买了300G袋装奶粉。

结果喝了以后拉肚子。

后来换成多美滋的了,现在没事了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:15
怀孕期间,即使孕妈咪的膳食结构比较合理和均衡,也不能满足身体的全部需要。而孕妇奶粉则是根据孕妈咪特殊的生理需求特别配制的,几乎强化了孕妈咪所需要的各种维生素和矿物质。那么,为什么孕妈咪一定要喝孕妇奶粉呢? 因为孕妇奶粉有以下作用:(1)补充叶酸(2)缓解孕期不适(3)促进胎儿大脑发育。至于牌子的话楼主可以参考下 买购品牌网 上最新推荐的孕妇奶粉品牌,有安满,雅培,惠氏,雀巢,美赞臣等,都是一些优秀的牌子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:02
我家宝在吃美赞臣,不过今天刚换惠氏了,美赞臣我老觉得宝宝吃了不是吐奶严重就是便秘严重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:05
我是从5个月开始喝美赞成安婴妈妈奶粉的,味道还可以接受,其他没喝过。也没胖什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:26
刚刚开始喝,有点不习惯,味道太香,牛奶味完全被香味盖掉了,我是看在无糖的份上买的,所以甜倒是不甜,不过下次不买了,太香总归不好。
点击查看全文