要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

流产后血HCG不降为正常,褐色分泌物是怎么回事啊??

3832913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后血HCG不降为正常还一直有褐色分泌物
请姐妹们帮帮我!

我去年的4月得过宫外孕,是保守治疗的。今年的4月8号在家用试纸验出怀孕,当时到了医院,做了血HCG是44,大夫看过后告诉我怀孕了,我好开心!拿了三天的黄体酮说是先保胎。可在11日晚上去厕所有少量的粉色血,就马上到了医院,挂的急诊,大夫给我做过B超后,说宫内没看见什么。给我有打了黄体酮,说是保胎,又拿些保胎药。就回家了。第二天到医院找一直给我治疗的专家,并验血HCG是33了,大夫说是生化妊娠了。没什么大碍的,血也不高了。回家静养,过些天在来复查,就这样我还没在喜悦里享受完就又陷入流产的伤痛之中。

当天回去后出血多,有血块,6天后出血少了,转为褐色分泌物20日我回去验血HCG,结果出人意料,是177.找到大夫,她也很无奈,说是她没见过这种症状。怀疑流产不完全或是是宫外了。我晕!!!这样,她说这种情况只能等待,没别的办法,也许过几天血就会恢复正常,我又回家等待。这期间一直是褐色的。29日我又回去查血,是225.大夫说怀疑是宫外了也可能是流产不完全,但因为没见过这症状的病情,她不敢确定。虽然这个血值也没什么大的危险,但是她不敢确诊吗也不敢保证什么。只说要我和老公自己做决定住院还是不住。住院是采用药物杀死胚胎组织。我考虑了一下,因为生意上的事情比较脱不开身。我说过几天再差血HCG再决定住不住院吧。就回家了。这期间一直是褐色分泌物,没干净过。在5月5日我回去复诊,血已经涨到256了,这样我决定住院了,因为真的好怕再是宫外了。住了6天院,一直没有给我用药,住院部的妇科大夫说这个值还不至于用药呢。住院三天后查血,降下来了,是249,虽然降的不多,但这对于我和老公来说也是个好消息。又过三天后大夫说可以出院了。住院期间一直没有用人和药。5月11日就在出院当天又验血,居然又是是280了!!!姐妹们,有像我这样情况的吗,请帮帮我。这是怎么一会事呢?我真的很无奈,很痛苦!我这是什么原因呢,做彩超子宫里什么都没有,只有少量盆腔积液、。肚子有点胀痛。现在还一直是褐色分泌物。没有间断过。在这期间(4月29日)出了三天的血,像月经一样的。然后又是少量褐色。在这期间四肢无力,头晕头痛的厉害。谁有和我一样的可怜经历啊,帮帮我现在该怎么办啊!谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:57

为什么医生不给用药呢。最起码也要用药杀死他的,血HGG会下降的。我前段时间住院,有一个宫外孕的,住院时血HGG,打算保守治疗,打针用药后,降到39.2就不再降了,而且包块还在长。18天后还是做手术了。我住院时也是宫内看不见,但左侧卵巢附近有暗区,当时HGG才37.53,医生建议保守,但我见到这个病例,要求手术了。因为HGG在长,就说明胚胎还在发育的,如果真是宫外就太危险了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:24
我也是啊!那么久了都还排除不了。你们HCG值怎么那么低啊,我的还两千五呢,五十天了宫内还是看不到,刚开始流一点褐色分泌物,后来流红色血块,现在又是一点褐色分泌物。本来前一天流了一点东西出来的,感觉像肉,我也分不清楚,可是去第二天去验血还是两千五啊,医生说流产了没那么快降下来的。然后去照了阴超还是没发现有东西。医生又说过几天再去验血看是不是降得很快,那就是流产了,如果没降,宫外孕可能性很大。好烦啊,检查又查不出来,如果是宫外孕的话什么时候可以查出来啊,这样拖着好担心啊,又不能确定又不能排除
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:37
289901604 发表于 2012-5-5 11:24
<br/>我也是啊!那么久了都还排除不了。你们HCG值怎么那么低啊,我的还两千五呢,五十天了宫内还是看不到,刚开 ...
<br/><br/>我现在也是BHCG不除反升,从84升到123,还一直出一点点褐色分泌物。你现在怎么样了,后面有没有做什么检查?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:35
我的情况也差不多,苦恼啊,上面的姐妹之后怎么好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:57
289901604 发表于 2012-5-5 11:24
<br/>我也是啊!那么久了都还排除不了。你们HCG值怎么那么低啊,我的还两千五呢,五十天了宫内还是看不到,刚开 ...
<br/><br/>MM你最后hcg怎么降下来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:11
我现在就是这样的情况,刚开始hcg只有20,隔了2天,还是只有22,医生说没保的必要了,生化了。结果流了14天,还是有褐色分泌物,hcg验出来115,不知道是怎么回事。。。楼主后来是怎么好的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:11
一叶清荷了 发表于 2013-8-28 16:11
<br/>我现在就是这样的情况,刚开始hcg只有20,隔了2天,还是只有22,医生说没保的必要了,生化了。结果流了14天 ...
<br/><br/>B超出来没什么异常,有点盆腔积液而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 00:13 | 来自WAP
一叶清荷了 发表于 2013-8-28 16:11
<br/>B超出来没什么异常,有点盆腔积液而已
<br/><br/>姐妹,你最后HCG怎么降下来的?我遇到了跟你一样的情况,特急。抽血快被抽晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:14 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2014-01-16 00:13
<br/><br/><br/>姐妹,你最后HCG怎么降下来的?我遇到了跟你一样的情况,特急。抽血快被抽晕了
最后穿刺确诊是宫外孕,住院保守治疗了
点击查看全文