要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY白板 PLSZ弱阳

496013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ一向挺准,这个月推迟几天了,上次是4月11号凌晨来的,这次到现在还没有来,只是小腹和MM象每次来之前那样痛痛的

5月10号下午测了一个大卫的ZZY,白板,以为要早上测比较好,所以今天5月14号又测了一个大卫的ZZY,怕不准,还特地备了一个其他牌子的ZZY和一个大卫的PLSZ,结果是,2个白得刺眼的白板,只是PLSZ弱阳

看着3个小棒,想如果PLSZ是ZZY的就好了,至少有希望了,心情跌落到了极点,看到坛子里有的JM说为什么别人生个孩子象下蛋一样,我们想要个孩子象造原子弹,深有同感

现在就盼着老朋友赶快来,不要折磨我了,赶快开始下个周期吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:04

我有同样的经历,一起努力吧!别灰心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:11

没有怀孕,上个月我也这样 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:11

呵呵,我跟你类似呢,以前都是PL13天左右开始降温,然后15天准时红军杀到。我周期是31天左右。

4月14号晚上来的红军,因这个月有别的事情,没测体温试纸没严格备孕,所以根本没想这个事情,到了5月初还是继续开始测了,5月2号已经是36.9了,估计是排过了,具体哪天还真不清楚,可能1号前后吧?1号的前几天BD多,这两天也少了。奇怪的是昨天还在37.1,今天是说该降了吧,居然还是37.1。上午又测了,当然白天是不准的,也只是测测,居然跑37.4去了。

对了,今早还是浪费了一根ZZY,雪白的~呵呵,算起来怎么也有13天,还雪白,没啥可盼了。等待明早的体温吧~

希望姐妹们和我自己都快快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:17

我也是4月13号的YJ,PLSZ连续一个星期都是阳,今天早上测了ZZY都是大大的白板,唉,只能下个月努力了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:54

为什么PLSZ测得都是有水印的哦,它是不是也太敏感了哦em91 ZZY都是个大白板

点击查看全文
小绒人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:07

大家一起加油,希望咱们的原子弹赶快造出来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:18

我也希望PLSZ测出来的结果是早孕试纸多好啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:55

我和楼主一天月经,到现在还没有来,可是我是什么症状都没有

点击查看全文