要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

从天堂到地狱的三个月

513627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚五年了,一直想要个宝宝,可是天不从人愿,一直盼望着怀孕,可是等待的是一次又一次的失望,去医院做了各项检查,医生都是没什么大问题,叫我们放松心情顺其自然,检查到双方都没什么问题我们都放宽了心,日常生活上都很注意保养自己的身体,可是那么多年了,宝宝还是不来,每次来月经都会很难过的哭一场,看见身边的朋友都怀孕了,越来越感觉自己好孤独,跟老公商量着去做人工受精,本来打算来月经后就去做了,可是这个月推迟了半个月都没来,早上起床刷牙就觉得想吐了,心里就想着会不会怀孕了呢?但是还是不敢抱太大的希望,希望越大失望就越大,吃完早餐马上就去药店买早早孕试纸回来测,一测马上就显现两条红红的杠,我真的不敢相信,又从新拆多一个试纸来试,也是马上就出来两条杠了,心理激动得哭出来了,马上就打电话给老公,老公也高兴的马上回家了,下午就去医院验血了,证实真的怀孕了,我就要求做了个B超,B超结果也很好,孕周也符合大小,可见心脉搏动,从b 超室出来趴在老公身上激动的哭了一场,我的宝宝终于来了,拿着B超单去给医生看,医生说宝宝很健康,叫我们三个月后再回来建卡,我们就高高兴兴的回家了,从那天以后我的反应就很大了,经常想呕吐,不过胃口特别的好,经常觉得肚子饿,老公也对我特别的体贴,一点活都不让我干了,高兴的日子特别的快过,这三个月里虽然反应很大,可是真的感觉特别幸福,转眼间就满三个月了,老公陪着我去医院建卡,在医院里填好了资料,医生就叫我睡上去听胎心,躺在床上还是很兴奋的期待着听宝宝的心跳声,可是医生在我的肚子里找了很久都找不到胎心,就叫我去做个B超,当时我还不知道怎么回事呢,就拿着单去B超室里,医生在我肚子里照一下下就问我几周了,我说14周了,医生就说已经停止发育了,显示是10+周,我整个人都呆住了,怎么可能呢?我之前照过B超,宝宝很健康的啊,怎么会停止发育呢,医生拿结果单给我叫我拿给医生看,出到门口看见老公就忍不住哭起来了,老公问我怎么回事,我已经回答不出了,把单拿给老公看,老公就马上扶着我拿单去给医生看,医生一看马上就说停育了,做手术吧,我全身都软了,真的无法接受现实,老公看着我哭就一直安慰我,我就说回家吧,回到家我哭了两天,老公和家婆都劝我去做手术,3月24号,我的宝宝永远的离开我了,老天真的很残忍,把宝宝赐给我又把TA带走了,在家休养了半个月哭了半个月,到现在还是觉得放不下,想起宝宝眼泪就马上的流出来了,不知道我还会不会有宝宝,真的好难过,为什么我的路就那么难走呢?痛苦啊,现在在街上看见孕妇都会觉得心痛,很难从这阴影中走出来,我的宝宝还会回来吗?em29" />" /> em29" />" /> em29" />" /> em29" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:42

别伤心,要相信宝宝一定会回来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:43

楼主,我跟差不多,也是第一个娃娃这样没的,第一次怀孕没有经验保胎不足,下次怀上要经常去验HCG 跟孕酮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:44

抱抱楼主。别太伤心了,先养好身体,宝宝会来的。

点击查看全文
我的lin宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:52
原帖由 adanweiwei 于 2010-5-14 12:43 发表 楼主,我跟差不多,也是第一个娃娃这样没的,第一次怀孕没有经验保胎不足,下次怀上要经常去验HCG 跟孕酮
谢谢你的安慰,你现在怀孕了吗?因为我这次怀孕真的是得来不易的,也不知道还能不能再怀孕了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:53

em69 em69 保佑你,楼主!会回来的,一定会的!宝宝选择淘汰一定是有原因的,下一个宝贝一定健康又漂亮!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:53

楼主,别伤心了~

我同学跟你有雷同的经历~

后来听姐妹们说,其实怀孕初期,多验几次血,严密观察HCG的翻倍和孕酮,是很必要,更是重要的!

这次我同学又怀孕了,这次一开始就严密观察,且积极保胎,现在宝宝都在肚子里4个多月了~

祝福楼主,宝宝会回来的~

点击查看全文
我的lin宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:02
原帖由 小鱼嘟嘟 于 2010-5-14 12:53 发表 楼主,别伤心了~我同学跟你有雷同的经历~后来听姐妹们说,其实怀孕初期,多验几次血,严密观察HCG的翻倍和孕酮,是很必要,更是重要的!这次我同学又怀孕了,这次一开始就严密观察,且积极保胎,现在宝宝都在肚子里4个多月了~祝福楼主,宝宝会回来的~
第一次怀孕一点经验也没有,在这之前真的没想到怀孕了还会停止发育的,而且这三个月早孕反应一直挺大的,没有肚子痛也不会出血,孕早期的反应全部都有,怎么也想不到会发生这样的事em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:05

养好身体,宝宝会再来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:16

抱抱楼主,我们都是一样的,希望我们以后都是好好的,一切顺利。。。

点击查看全文