要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新手

501018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是个新手,在播种网潜水已久,看到一个个JMM的故事,有着很多的感动,想着做个准妈妈真的很不容易,但是没想到自己也就这么快的步入了这个行列了。这个月第一次备孕,以前都是有避孕措施的,没想到一下子中了,让我有些措手不及,家里买的排卵试纸和测孕试纸都浪费了,汗一个~~如果有上海的JM备孕需要我也可以送给你们哦,呵呵~~

对了,说下我的情况,我是4月14日末次月经,26天一个周期,一般很准的,照往常,这个月5月10号就应该来YJ了。因为是第一个月备孕,不是很在意,想着只要不采取避孕措施,一切顺其自然就好了,4月29日凌晨2点AA(那个时候我都睡着了,老公那天睡的很晚,都半夜2点了把我弄醒,突然想要那个~em26 ),过后我突然想到我买的排卵试纸了,结果AA完后就顺便测了下,检测线很弱很弱,有点水印吧,就这样没再管倒头睡觉去了。然后直到30号中午排卵试纸检测线稍深于对比线,我当时记得还问老公哪个颜色深,他也指着检测线说这条稍深些,不过买排卵试纸和测孕试纸老公都不知道,他也不懂这个,呵呵 我都是自己悄悄弄的,我担心他紧张。就这样,中间我在家里做了西红柿蛋汤喝了很多呢,当然中间有排尿,下午4点检测线和对比线几乎一样深了,我想中午12点对于我来说就是强阳了吧。继续,到晚上7点的时候老公又来个突然,AA了,呵呵 也许是天意吧,然后AA完排卵试纸的检测线明显弱于对比线,晕,难道就是在4点到7点排卵了吗?我也看了很多资料,说是排卵试纸强阳后24到48小时排卵,如果转弱的话,证明刚排卵,不知道是这样吗?JMM~~ 然后第二天用晨尿,还有隔6,7个小时检测的排卵试纸检测线都是越来越淡,到5月1日晚上就是弱弱弱阳,也算是水印吧。后来一直一直是水印,到5月7,8号几乎看不到了,我用的是秀儿的排卵试纸,估计灵敏度高些吧。后来的5月3号还AA了,但是我估计这次怀孕的可能性几乎没吧,不是说卵子排后24小时才有受精能力的,这都3天了。但是精子呢,存活时间是48小时内,但是受精能力是多少小时呢?望知道的JMM告知我哦。。看看我29日凌晨2点怀孕的可能性大呢,还是事隔40小时后的30号下午7点的可能性大呢?

我是5月11日中午去验的血,顺便验了孕酮,因为孕酮要等3天,所以索性到今天一起拿报告了,这会刚从医院回来,拿到检测报告兴奋的同时又多了几分担心,报告结果:

项目                结果                     

HCG-β            44.27              

孕酮P                26.77        

经医生确定,怀孕了,但是医生说HCG-β有些低,不过可能是因为刚刚怀孕,孕酮的值是很好的,她还说怎么这么早验血,我说也是因为早点知道的话也能及时停掉现在所用的化妆品什么的,饮食上也想注意些。她说不然再验个血看看HCG-β的值,我觉得也好,11号到今天也4天了,如果正常的话,HCG-β的值应该升了很高了。但是她又说不过也没关系,估计也是你刚怀孕就检测的结果,所以值比较低,还是等2个月的时候直接B超好了。也就没再给我开验血的单子,就这样我就回来了。这就是我的情况了,JMM,我就是想问下:

(1) 我的HCG-β在同房后的第11天为44.27正常吗?有JM和我一样的情况吗?虽然医生那样说,但是我还是很担心,希望宝宝能健健康康的。

(2)我哪次怀孕的可能性大啊?29号凌晨2点呢还是30号下午的7点呢?请JMM帮我分析下 。

(3)还有我现在吃的是斯利安的叶酸和来益的天然VE,这样行吗?吃前3个月对吗?

谢谢了各位姐妹了。。。。

点击查看全文
紫恋语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:42

[[i] 本帖最后由 紫恋语 于 2011-12-20 23:15 编辑 [/i]]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:46

接你的好孕棒了

点击查看全文
紫恋语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:00

[[i] 本帖最后由 紫恋语 于 2011-12-20 23:16 编辑 [/i]]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:10

接下你的好孕棒

帮顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:16

恭喜LZ啊,希望自己这个月也可以中啦~~~~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:32

楼主,我也是14号月经,从体温看是5月2号排卵的,排卵第十天测到水印,现在每天都有加深噢,本来想明天就去医院检查,可老公非让我过两天去。着急的等待,希望一切都好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:37

em25 em25 

点击查看全文
紫恋语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:35

[[i] 本帖最后由 紫恋语 于 2011-12-20 23:16 编辑 [/i]]
点击查看全文