要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝妈们 一月份出生的宝宝都开始添加辅食了吗?

1661054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小棉花已经满四个月了  因为我一直母乳不足  所以宝宝也总是饥一顿饱一顿的  好不容易盼到了四个月  在3个月29天的时候就迫不及待的喂了米粉

小棉花很喜欢吃  可能我调的太稠或喂得太多  第二天就开始拉肚子   一天拉了有十次吧

下午喂了妈咪爱  第二天也就是昨天好了一天  拉了五六次吧   到今天就拉了一次

不知道妈妈们有没有添加辅食   都可以吃些什么呀

宝宝吃了之后又没有腹泻或者是便秘??

点击查看全文
六级宝宝 |
在四个月差一周时添加了苹果汁,他很喜欢喝,但是便便变成绿色的了,也有颗粒,停了,在吃妈咪爱.
点击查看全文
六级宝宝 |

我们的宝宝是同一天哦

点击查看全文
三级宝宝 |

2月份生的,2个多月的时候,我就给宝贝喂了苹果汁,雪梨汁,橙汁,玉米水和菜水。没有任何状况出现,昨天又买了哼氏的米粉,打算第4个月开始喂。em30 

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 1-2-3 于 2010-5-14 11:44 发表 在四个月差一周时添加了苹果汁,他很喜欢喝,但是便便变成绿色的了,也有颗粒,停了,在吃妈咪爱.

小棉花也是拉绿色便便   没添加辅食之前就拉了  不知道咋回事

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 1-2-3 于 2010-5-14 11:45 发表 我们的宝宝是同一天哦

真的呀 呵呵  缘分呐

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 美妙鸿鸿 于 2010-5-14 14:18 发表 2月份生的,2个多月的时候,我就给宝贝喂了苹果汁,雪梨汁,橙汁,玉米水和菜水。没有任何状况出现,昨天又买了哼氏的米粉,打算第4个月开始喂。em30" /> 

果汁好像可以早点喂   我给她吃过果泥   好像有点拉肚子

点击查看全文
九级宝宝 |

我宝宝喝的嘉宝的米粉,刚开始一次吃60毫升,挺好的,现在吃90了,还得用大点的勺子喂,小勺子他嫌慢,会不耐烦。还有喝各类果汁,枣子水什么的,都没有其他反应。楼主你宝宝可能是肠胃比较敏感的那种吧,可千万不要给喂蛋黄,到7个月以后再喂哦!

点击查看全文
十二级宝宝 |

上周给宝宝吃了3天的苹果汁,大便挺好,可是感觉宝宝不是很喜欢喝。

后来又喂了3天的黄瓜汁,大便变的很绿还有点稀,不过宝宝很喜欢喝。

这2天开始加蛋黄了,八分之一蛋黄20ML奶1勺米粉,我家喂的也是嘉宝的米粉,宝宝特喜欢吃,就是便便很绿。

不知道还有什么能给宝宝吃~

点击查看全文
~棉棉~ (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 晓纤 于 2010-5-14 20:48 发表 我宝宝喝的嘉宝的米粉,刚开始一次吃60毫升,挺好的,现在吃90了,还得用大点的勺子喂,小勺子他嫌慢,会不耐烦。还有喝各类果汁,枣子水什么的,都没有其他反应。楼主你宝宝可能是肠胃比较敏感的那种吧,可千万不要给喂蛋黄,到7个月以后再喂哦!

晓纤  你家宝宝好厉害  第一次就喂这么多啊

我一次喂了30   朋友还说多呢

多久之后我可以给她增加量啊?小棉花实在太喜欢吃了

关于蛋黄  我也是不想早添加 据说以后容易形成过敏性体质   可是要等到7个月那么久啊?

点击查看全文