要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

昨晚老公终于被我强奸了,呵呵

8687022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来,就一直没有跟老公AA,尤其是我有前期的先兆流产,出了一点血,后来查相关的资料,其实也没什么大不了的,可是老公却一直觉得这个很关键,就是不跟我AA。满三个月的时候,我们曾经试着AA,可是我觉得好疼(可能是好久没AA有些紧了),结果老公就停了,之后还蛮后悔。

可是我现在都五个多月了,老公却提都不提了,他一周才在家一个晚上,为了这个我没少胡思乱想,心情也变得郁闷不堪,每次跟他旁敲侧击,他都说太累了,好困啊(这个我能理解,老公自己工作后是很忙,忙得假期和周末都没有),可是我还是会多想,看到那么多JMM在4-7个月时都有AA,我就想试试那种感觉了,老公因为长时间没有脸上都起痘痘了(以前是没有的),我都说你既然憋得不行,我们就试试啊,可是他还是很坚持怕对宝宝有伤害。

昨晚老公回家拿衣服,一开始没想的,但是夜里快2点了还是睡不着,老公早就呼呼了,终于放下架子去挑逗他,可是完全不起作用,最后耍起赖皮,踢他不让他睡,他本有点生气,起身去上厕所,我觉得好受打击啊,就不想理他了,老公还是来哄我了,我就背对着他不理,呵呵,最后还是AA了,事后老公跟我说,其实他有阴影,总怕用力伤到宝宝,本来老公是那种很享受过程的人,如果仅仅为了结果去做,他宁愿不做,呵呵,做后还是蛮后悔的,跟我说以后不许了啊,伤到宝宝就不好了,哈哈,我的目的达到了,心情也好多了,老公其实也挺爽的,就是还是怕怕的,嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:37

em32 em32 em32 

我自从怀孕后跟老公一次都没有

点击查看全文
毛虎妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:38

em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:38

em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:39

应该没事吧。咱就天天AA ,AA完对宝宝是说要坚强哈 em67 em67 

点击查看全文
毛虎妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:40

我昨天也是给宝宝打气呢,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:56

我以前怀孕到8个月都是,每3天1次,最后那个月就没做了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:24

哈哈。。。em64 em64 em64 em64 em64 em64 

点击查看全文
毛虎妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:59

em12 em12 em12 em12 em12 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:44

2个多月时,有过一次,A完半个钟后流了点血,吓的我们两上赶快上医院。后来,老公很害怕,一直到现在都没有A过。他说不想做千古罪人。呵呵~~~em69 

点击查看全文