要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

日记!寻找我的孩子!(今天我来写了老公···)

225782599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年-5月-14日-农历4月-初一     星期五             

家宝离开我1个月零9天!

今天早上和老公讲:我想现在就怀孕!老公说:现在你身体还没全好!过段时间吧,我说:我不怕,只要有了宝宝,我一定会好好保护自己,一定按时吃饭!一定不在难过,一定不会掉眼泪了······说着说着眼圈就红了!老公无奈的摇头!把我抱在怀里!我感觉到他的眼里滴到了我的脖子里!我们无声的相拥着!默默的流眼泪!是的!有些话说起来容易,做起来难啊!说好不想不想的,两个人又同时想起来!!我多想有一天出个事,让我丧失记忆,这样我就可以安心的备孕,怀孕,生孩子啊!现在这个样子,我们连A都不能,孩子怎么回来!

老公上班走了以后,我呆呆的坐着,好久之后,我突然想起医生的话!赶紧吃药,做饭!是啊,不好好的吃饭,身体什么时候能好呢!吃吧吃吧!为了家宝也要吃!

吃完饭我给公司打了个电话,说我想回去上班!领导关切的问着问那!我说.总是要走出这个房间的,也许我忙起来,没有时间想了,就慢慢忘记了!领导说好吧,你什么时候可以来,随时回来!我说:下个礼拜一可以么?领导答应了!

下午我打算出去买东西,要去上班了,总不能灰头土脸的去吧!买买衣服,鞋子!哦,对了,还有化妆品!可不能让同事看到自己狼狈的模样!

我想到晚上老公回来惊讶的模样了!

加油QZ!你一定可以的!em58

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:14

加油~~你一定可以的 宝宝很快就会回到你身边啦  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:14

em30 加油,你是最坚强的,一定可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:17

em25 em25 em25 一切都会好起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:36

加油!我们都等着你的好消息em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:40

要坚强,一切都会好起来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:43

嗯嗯!LZ,要坚强啊!我的心情跟你一样,我6个月宝宝在前两个月就离开我了,每当看到别人的可爱宝宝的时候,就会想我要怀孕,我要我的天使回来,但是现在身体还不允许,所以我们都要加油,养好身体,要我们的天使回家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 11:54

加油。楼主,很开心看到你如此坚强。

勇敢的走出来,不要闷在家里,日子总是要超前前的。

送你一句话:

谁不是一边受伤一边学坚强! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:46
天使宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:48

加油。。祝福你。。em25 em25 

点击查看全文