要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵前两天吃了克拉霉素分散片,后来怀孕了!

6356519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我末次YJ是2月23号的,后来25号发烧了打了4天点滴,之后3月2号~5号吃了4天的克拉霉素分散片,医生叫我克拉霉素一天吃2粒,我没听就一天吃了1粒,剂量没吃够,后来3月9号晚上排卵了,现在怀孕快3个月了不知道有没有影响?而且我网上查了下这个药好像是孕妇禁用的,好担心啊~希望我的宝宝健健康康!
点击查看全文
annie-宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:31

有没有JM跟我差不多情况的啊?好担心啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:37

我就是的,排卵期那几天打针吃药,吃了诺氟沙星还吃了好几天呢,有很多人都是这样的,不要太紧张了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:41

希望我们的宝宝都健健康康的长大~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:43

原帖由 猫咪洁癖蚁 于 2010-5-14 10:37 发表 我就是的,排卵期那几天打针吃药,吃了诺氟沙星还吃了好几天呢,有很多人都是这样的,不要太紧张了

我也是啊 em95

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:46

小柴柴你怀孕多久啦?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:49

其实我也担心,但我想如果对他有影响可能自己就流掉了,而且我做了唐筛没有问题,现在就担心排畸检查,希望可以通过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:59

我也吃了克拉霉素,还吃了1周,然后检查出怀孕了。em40 心里幽幽的担心啊,希望没事!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:43

原帖由 annie-宝贝 于 2010-5-14 10:46 发表 小柴柴你怀孕多久啦?

不好意思刚看到你的回复,到今天的话算起来有9周+5天了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:04

我孕早期不知道有宝宝了,医生检查也没发现有宝宝,吃了十天的克拉霉素,还用了一些栓剂,现在做过三维B超没有问题,问过专家说这个药对宝宝影响不大,要是有影响也是影响骨头,而且如果不好宝宝自己会掉,做好平时的孕检最重要

点击查看全文