要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

有姐妹怀孕初期,肚子涨痛,总想大便的吗?

59859570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快满二个月了,最近几天,天天肚子都有些隐痛,不很厉害,就是那种总想大便的感觉,可是去了厕所也大不出来~~我不便秘,早上一般都很有规律的排便的,而且不干,偏稀一些,而且也没有出血的症状~~听说,总想大便的那种肚子疼,会有流产先兆,有些担心呀~~有姐妹和我一样吗?肚子涨痛,一天想要大便好几次的吗?(哎,这个问题提的我自已都觉着不雅呢)em27" />

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:26

没有姐妹一样吗?5555~我自已顶~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:06

em26 我跟你差不多呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:15
这是很正常的,我现在怀孕有八周多了,也老是想便便,可以去了又不想了,而且肚子老感觉微痛,那里因为宝宝一天一天长大,子宫也慢慢在增大,放心吧,只要不留血就是平安了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:39
我现在才一个月呢,和楼主的症状一样。也好害怕出问题~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:58
我也是,从怀孕一个月开始比较明显,现在快2个月了好点了。楼主请放心没有出血就不要担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:33
我怀孕7周了,这几天也有类似的感觉,肚子微微痛,有大便的感觉~害怕ing。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:37
我和楼主一样的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:39
8楼 我们预产期是一天哎~em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:45
有,正常的吧,子宫在长~我去问过医生,医生说只要不是剧痛出血就行,别太紧张了,放轻松,宝宝不会有问题的:)
点击查看全文