要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

超级无敌孕群,群内二十余位好孕!

59085481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,这个月也真有意思,我周期是26天,可以说很准,最多不会差一天,我自己在日历上算的12号是排卵日,所以从11号就安排了功课,之前也还有过两次,谁让老公那两天抽风,呵呵,不过昨天登录这里说是13号才是排卵日,呵呵,没办法继续奋战,也就是说已经连续三天奋战了,可是今天早晨的体温依旧没有升高,啥意思,排了,还是正在排,希望是排过的吧,要么老头就真被我榨干了,em14 不过准备明天早晨最后补一课,这个周期就过去了。

有没有差不多时间排卵的姐妹啊,让我们一起等待好孕吧,抱个大兔子回家。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

应亲的要求,为了方便更好的交流,特建群,群号110609126  希望姐妹们踊跃参加,早早好孕!

又是一个周期,又到了这个周期开奖的倒计时,依旧是心里没底,体温确实比之前几个周期高不少,可是今天已经降温了36.9几吧,确实还在高温期,还有三天就又到了正日子了,真不知道结果如何,一次次希望,失望,究竟什么时候是个头呢?

20100619 新的周期又开始了,开始去麻烦医生了。明天例假第三天,去查激素,并且准备监测排卵的时候,查子宫,到底要看看问题出在哪里?em25" />

5.17号建群,到今天已经两个多月了,三个排卵期,第一个周期好孕的将近于二十个,真是遍地开花,第二个周期仅仅几个,而这个周期最近几天开出了好几个,真题她们开心,每个人备孕都很不容易,都很艰辛,缘分来了,宝宝就到了。

这两天正值我的排卵日,也许因为吃中药的原因,推迟了排卵,体温和试纸都显示着排卵至少退后三天,而,正巧的是老公生病了,感冒发烧,呵呵,看来这个周期只能又是空炮了,红军必定到来,挡也挡不住,干脆不当了呢,吃药吧,正好吃另一服中药,吃完了没想法了就,而这服药据说是当月不能怀孕的,下个月吧,8月7号立秋,秋天马上就要到了,缘分应该也要来了吧!

备孕路漫漫,我的宝宝你来了没有?em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:50

我12号排的,一起等......第一个月试孕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:07

我今天有排卵迹象哈哈,来凑个热闹,希望我们都升级em25 

点击查看全文
小天马 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:44

顶起来,希望更多同期的姐妹加入!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:06

我也来了,不知道哪天排的,但10号---11号有拉丝,已安排了AA,不知道这月行了不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:12

我从10号到12号有非常好的拉丝,不过只A了一次,希望不中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:14

我也加入一个,12号排的,希望这个月大家都好孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:27

刚才随手测了一下体温36。9,挺高的,不知道正常不

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:01

按推算我应该是13号左右排卵,但是现在连弱阳都测不到,更别说强阳了,体温也降低了很多,平时是36.40左右,今天早上是36.13,这样正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:05

12号排的!em30 连续三天功课都做得很足,希望能如愿抱个兔兔回家em12 ,等待开奖!

点击查看全文