要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天做妇科检查,有点问题,心里慌慌的!

48254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位组织女工体检,做了B超,还有妇科检查,以前没有的问题都冒出来了,检查结果还没有完全出来,只记得当时医生说的一些问题,先给姐妹们先说说。首先乳腺B超说右侧乳房外腺有个很小的包块,郁闷,因为去年左侧才做了一个纤维瘤,不过,医生说很小,多注意观察应该就没事了,但不确定是不是纤维瘤,只是疑似纤维瘤,左侧乳房貌似有点增生,也是要注意观察;再做了一般的那个妇科的B超,说子宫内膜增厚,然后就问了我是不是要来大姨妈了,我说到23号,她就没问什么,想必这个应该是正常的吧,子宫的一个部位有很少的积液(这个没有问她是什么原因,也是我一直很有疑问的,今天一着急,忘记问后面的医生了,希望有知道的姐妹们能够给予回答),又说附件有个小包块,后来医生说这个可能是生理的,要等到月经来后3、4天再检查,看是病理的还是生理的~~郁闷啊,元月才检查的时候,都说没有事情的啊,今天怎么又冒出来这么多事情啊,最近一直很注意身体的,不让自己生病,多吃好吃的,就是为了有个好身体能够迎接宝宝的到来啊,现在,呜呜,不知道会不会影响到啊,年初失去一个宝宝一直是我的伤痛,现在看到别人挺着肚子,心里就生疼,很希望有个小宝宝~~
点击查看全文
懒样儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:14

补充一下,bc还说有一个快要成熟的卵泡,这个会不会导致子宫的变化呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 23:14

我子宫肌瘤也是单位妇科检查查出来的,本来是很开心地备孕,迎接小生命的,突然冒出这个事,心里真是压力大,不是滋味啊

点击查看全文
懒样儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:17

现在不是有一种什么刀的,可以不用切除子宫去除肌瘤的么?希望你能尽快治愈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:49
最好在正规医院问一下医生
点击查看全文