要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

我最可爱的宝宝来了(我的详细好孕报告)

3711583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-22
强阳的时间: -

突然变成孕妇了,现在都很恍惚。妈妈不准我用电脑,今天我关上门偷偷上网给姐妹们写报告来了。

1、 我的末次月经时间是2010年4月9日。

2、AA的时间是4月22日晚12:00左右的样子吧。排卵期的第十四天,一般我的理论排卵日是在第十五天。我是根据自己的月经周期推算的,月经周期是29天,往前推14天,所以第十五天就是排卵日,因为黄体期14天一般是很固定的(我当医生的姐姐说的)。

3、测到两杠是在5月12日。我没有天天测,是月经日过去几天了,感觉不对才测的,没想到居然中了。今天5月13日拿到医院血液化验报告,最终确定了。

我的心得体会:

1、要放松心情,不要刻意去想这个事情。

俗话说有心栽花花不开。我其实也是备孕有半年多的人了。最开始几个月自己也很紧张,搞得老公也很紧张,AA的时候不放松,感觉肩负着任务。当时自己好想赶紧怀上孩子,就又是测体温又是测试纸,算好时间AA。结果三四个月下来都失败了。后来我在今年3月换了个工作岗位,非常忙,就无暇去想这个事情了,没有测体温也没有测试纸,就想的顺其自然。当时自己还萌生了生兔宝宝的想法,听到有些人说生小老虎不好,所以后面两个月自己就对备孕不上心了。上个月是排卵期都没有同房(我老公是部队上的,没在家里住,咱们同房很不方便)。呵呵

这个月那天老公正好休假回家,我们就无意AA了一次,过后我马上就去清洗了,没有像以前想要孩子那样不洗就睡觉。现在发现原来精子宝宝是很顽强的,不会被洗掉的。

(注意:心理承受力差的人,最好少看论坛,免得把别人的问题对号入住,以为自己有问题,胡思乱想。我就是后面几个月都没看论坛了)

2、不要太频繁的AA

这次我和老公一次就成功了,只在排卵期同房了一次。以前我都像网上说的那样安排隔一天AA一次,以为可以增加受孕率。我个人的心得是:精子一般要3-5天才成熟,太频繁得AA,排出的精子反而是不成熟得,不利于受孕。最好让老公禁欲五天,在接近你的排卵日的前一天AA,成功率会很高的。

3、顺其自然,保持一颗平常心。

我根本没想到我这个月会怀宝宝,以为只AA了一次,肯定不会有的。看来我对老公的能力太高估了。这个月老公回来休探亲假10天,我就陪着他到处跑,回老家看父母,走亲戚帮忙搬家,时间过得很快,自己根本没去想这个事情。而且最近其实自己很没信心,眼看都半年了没动静,以为自己有什么问题,还准备这个月去做孕前检查的,看看是不是有什么精子抗体或者输卵管有问题(我最近一直在琢磨这个事情)。老公还在这个月去查了精液,结果一切正常(应该算是优良水平)。当时我就在琢磨,老公检查没问题了,现在轮到我去检查了,我心里很害怕的。没想到一晃就到月经日过了几天了,居然我有宝宝了。当时我看到两条杠杠时,我都蒙了,觉得不可能,感觉很不真实。昨天我一天都很恍惚。今天拿到结果了,才找到一点感觉了。

早孕的感觉:因人而异,每个人感觉不一样,有些人很敏感,很早就有感觉。但我现在没什么感觉。我都是在现在30多天才有腰有时候酸的感觉,肚子隐隐有点不舒服。我在每次月经前一周开始有乳房痛的症状。但是这个月一直都不觉得痛,到了该来月经那前一两天才觉得不舒服,但是不像以前是痛,就是有点涨,没什么不舒服的感觉。

我的汇报完毕,祝姐妹们都早点好孕,生个健康的宝宝!放松心情,顺其自然,宝宝在你不经意的时候就来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:59

接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:00

接到第一棒  呵呵。。。

祝福楼主孕期顺利。。

希望我也这个月好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:02

接棒咯,恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:05

恭喜楼主。接棒啦。。。。希望下一个是我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:13

恭喜楼主,接棒啦!希望我也快点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:15
接棒!希望明天就是我!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:18

接好孕棒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:20

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒,希望我尽快好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:24

接好孕棒,希望我也能交好运!

点击查看全文