要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

黄疸褪的差不多啦~庆祝一下

562116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为纯母乳,黄疸退的很慢,昨天看小家伙明显变白,好欣慰啊em17
第一次出门,有阿姨问是不是女孩子,汗,我们明明戴了顶蓝色帽子呀~
阿姨们看我像小女生吗?em12

点击查看全文

九级宝宝 |

em71 可爱 ,,

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
六级宝宝 |

我家宝宝也是纯母乳的~

黄疸腿的好快,大概出生10天就全褪了,基本看不出来了

点击查看全文
四级宝宝 |

我的宝宝马上就三十天了,咋还不褪呢,很担心呢

点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 爱-旋律 于 2010-5-13 22:56 发表
em71 可爱 ,,

呵呵,亲家的小哥哥睡的真香啊,帅啊
点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 yuri-lau 于 2010-5-13 22:57 发表
是男寶吧????

是个纯爷们儿啊
我们昨天第一次出门晒太阳,结果被人当做女孩啦,嘎嘎em12
点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 水的宝贝 于 2010-5-13 23:36 发表
我家宝宝也是纯母乳的~黄疸腿的好快,大概出生10天就全褪了,基本看不出来了

好羡慕呀,我家因为黄疸褪的慢。满月的乙肝防疫针都推迟了一个星期才打呢
点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 宝妈加油 于 2010-5-14 02:03 发表
我的宝宝马上就三十天了,咋还不褪呢,很担心呢

别急呀,我家快50天才开始慢慢褪的,现在也没完全褪干净呢em57
点击查看全文