要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天晚上PLSZ测到强阳,什么时间安排AA合适呢

610114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上7点PLSZ阳,今天下午感觉小腹有些坠胀,出现BDLS,晚8点的时候PLSZ测到强阳,因为今天其他时间都没有测排卵,我也不知道强阳是从什么时间开始的,那么我要怎么安排AA时间呢
PS:昨晚跟老公AA过了em37
点击查看全文
流浪的小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:27

没人理我啊em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:27

我一定要回答这个问题,我刚刚遇过,昨天的也是。

强阳后36小时内才排,所以不急,既然之前A过,就明天早上或中午再A,今天不要了。

时间太近JZ质量也不好。

祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:29

晕,怎么连体温线都和我一样,突然升了一天,又突然降了好多。

点击查看全文
流浪的小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:32

谢谢阳光,也祝你好孕哦em30 。

我今晚一直在纠结这个问题,觉得不A吧怕错过,A吧,感觉要把老公榨干了,唉

点击查看全文
流浪的小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:34

我也不知道为什么11号要升的那么高,害的我以为排卵了就抓紧AA,结果浪费了老公的几十万精兵啊em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:41

em40 看来情况都差不多嘛,我是10和11号强阳,11号晚上BDLS,11和12都没有AA,因为之前两天都以为快排卵了都已经把老公榨干了,中午才补的,不知道有没有希望

点击查看全文
流浪的小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:48

hatty:让我们一起期待好孕吧

请有经验的姐妹也hatty看一下吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:51

em46 em46 

应该隔天安排功课就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:56

如果是强阳,12小时后排,明天早上8点前A,让最新鲜最有活力的JZ进去等着

祝LZ好孕

点击查看全文