要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是否怀孕了,我今天用怀孕试纸测到了中队长,颜色很深,而且是很快就出现了,我又用排卵试纸测,测到了两条浅浅的线

1050015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果真是有了,我就愁了,我没想到会有,我这期间服用了消炎痛,因为我有痛经,每次月经前都会痛上好几天的,所以这次也是,半夜痛醒,忍不助了,会有问题吗[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-11 06:45
天啊,你真厉害,半夜四点起来测,先恭喜恭喜啦!肯定是中了。你几号服的药,如果在PL前些日子,应该没事吧,我也有痛经,和你情况是一样的,没事啦,去医院确定一下吧,问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-11 08:23
恭喜+羡慕[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-11 08:29

恭喜你了!

如果有痛经还是想点其它办法,别总是服用药物。

点击查看全文
pinkjasmine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-11 09:05
我就是在前几天吃得消炎痛,因为先前也测过,试纸没反映,又加上腹痛,就以为是月经要来了,那天是半夜痛醒的,忍不住了就服了药,这样前后有15天了吧,我共服了4粒药,这真要有了,启不是会有影响,而且听人说,有腹痛的话是流产的先兆,我真的好怕[em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-11 09:08

还是快去医院咨询医生吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-11 09:10

是的,是有了,GX![em23]

点击查看全文
pinkjasmine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-11 09:58

那我这种情况会不会对小孩不利呢,会不会是流产的先兆呢,我明天会去医院,急呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-11 10:07
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-11 10:32

没问题,不要担心呀,我也是每次月经都服止痛消炎药,就同样的问题我已经咨询过几位医生了,她们都说我大惊小怪,没怀孕的时候吃些消炎药是没问题的,因为药物代谢是很快的.如果怀上以后服药就得咨询医生了.

点击查看全文