要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

求教,子宫内膜异位症怎样确诊?急S了,有内分泌检查数据和抗体6项

91076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月又失败了,YJ第二天去做了内分泌检查,结果如下:

促黄体生成激素LH:         7.740

促卵泡激素FSH:              6.590

催乳素    PRL :                239.3

雌二醇E2                        62.52

睾酮test02                      0.215

PL第八天查孕酮:   12.74

我看结果都在范围内,但是医生说不出所以然,还说黄体功能不太好,也没个结论。我晕了。。。。。

然后查了抗体6项,没有中文解释,姐妹们帮忙看看啊:

ASA    弱阳性

aoa     阴性

aowa  弱阳性

ahcg   阴性

aipa    阴性

aca     阴性

其中有两项弱阳性,医生说不用太在意,em16 你们有这种情况吗?

还有我怀疑自己会不会有子宫内膜异位症呢,YJ不降温的,出血量只在前三天有,后四天就是褐色的很少量了,怎样才能确认这种症状呢?迷茫了。

请明白的姐妹们告诉我吧,万分感谢。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:41

内异做B超可以查出来,你有痛经吗?

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:51

痛经只在第一天,不是很厉害的,BC就可以吗?我问医生说要我抽血检查,出来结果也要综合着看不能确认啊。。。。我就着急了em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 22:52

内异一般抗子宫内膜抗体阳性,可查CA125看数值,内诊看是否有结节,B超看是否蘘肿要确定的话腹腔镜才能确诊

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 07:51

我是抗子宫内膜抗体弱阳性,是还需要验血查别的项吗?然后bc?

现在还不想做腹腔镜em26 

点击查看全文
爱宝宝哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:25

em25 em25 继续求教啊,还有那些数据会不会有问题呢?是不是该换个医生再看看啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:42

我也搞不明白那个AOWA是什么意思?有知道的告诉声

点击查看全文